Instagram Подписка по e-mail

2 дек. 2009 г.

Новости

Позавчера лёмуж сдал дела своему преемнику и ушел руководить новым отделом. На мои вопросы, как он (лёмуж) теперь называется, лёмуж жмет плечами и отвечает, что это не так уж и важно. Я нервничаю, потому что не знаю, что говорить людям на вопрос “кем работает муж”. Попробую говорить честно: пока не знаю. Боюсь, что меня воспримут неадекватно.

А пока он принимает поздравления и заново учится руководить вчерашними коллегами. Это всегда непросто для обеих сторон. Но у него богатый опыт такого рода перемен.

Я теперь жду, когда к должности прибавят титул и зарплату. Зарплата меня интересует в исключительно корыстных целях: мое бурное и неутомимое воображение подсказывает мне массу возможностей применения зарплаты на фронтах стройки и озеленения. Я даже списочек уже набросала, скрестила пальцы, три раза плюнула через левое плечо и погладила Элвиса. Осталось получить результат.

ПС

Кто говорит, что во Франции ничего нельзя добиться – плюньте тому в рожу. От меня лично. Заранее большое спасибо.

4 комментария:

  1. Отличные новости!

    melba

    ОтветитьУдалить
  2. Я удалила пару комментариев: поразмыслив, поняла, что это не мое дело - обсуждать подробности личной жизни человека без его на то согласия. Сорри.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! А добиться можно всего и везде, только не всем.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...