Instagram Подписка по e-mail

18 февр. 2013 г.

BBQ

Вчера открыли сезон.

IMG_1858

IMG_1867

Мушш в роли мастера-барбекюиста

IMG_1884

Сделал какой-то соус из лука-шалота, белого вина и сыра Мондор. Сказал, что будет на мне тестировать. Ничего так. Я бы лук еще потушила, ну да ладно.

IMG_1892

Бургундское. Бейте меня, режьте меня, я останусь верна Бургундии. Моя французская жизнь началась с Романе-Конти, а это как первая любовь. Можно сказать, впитала с молоком матери. 

IMG_1895

12 комментариев:

  1. у меня бургундское тоже в фаворитах ходит. сколько разных пробовала, все вкусные.
    теперь ничего другого не остается, как тоже открыть барбекюшный сезон:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kitanko, для меня все остальные слишком тяжелые, а бургундское самый раз.
      Барбекю - да, самый момент! Солнце уже высокое, теплое!

      Удалить
  2. Однако дразнитесь, Надя) С открытием сезона вас!
    Ваш сад, обилие зелени и умиротворение уносит меня далеко от серого скандинавского февраля. Утащила вино,может быть найду здесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина Петерсен, хвастаюсь! :)
      Муж был в Голландии на прошлой неделе, вернулся в ужасе. И них - говорит - там ЗИМА! :)

      Удалить
  3. Вкусно как выглядит все ,Надя !!
    Нам еще до открытия сезона месяца три.......рыдаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана Милованова, и на вкус тоже было здорово!
      У нашего мясника гениальные просто вырезки всегда, нежнейшие, с прожилочками!
      Как долго ждать! Бедные вы!

      Удалить
    2. Бедные мы ,да!
      Сегодня услышала про -15 в середине недели !!!
      Ну когда это все закончится то ,когда??!!

      Удалить
    3. Оксана Милованова, боже, ужас какой!
      Держитесь!

      Удалить
  4. Как здорово, настоящее лето, травка зенелеет:))), солнышко блестит, муж улыбается, мяско жарится, ахххх.... пойду поужинаю:)))!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуся, приятного аппетита!
      Мне до пятницы теперь никакая такая еда не светит, муж опять в командировку на неделю :( А одной готовить - нет!

      Удалить
  5. Надя, вас бить и резать будет только недоумок: я в прошлом году была под Дижоном, до сих пор вспоминаю настоящее бургундское!

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...