Вчера открыли сезон.
Мушш в роли мастера-барбекюиста
Сделал какой-то соус из лука-шалота, белого вина и сыра Мондор. Сказал, что будет на мне тестировать. Ничего так. Я бы лук еще потушила, ну да ладно.
Бургундское. Бейте меня, режьте меня, я останусь верна Бургундии. Моя французская жизнь началась с Романе-Конти, а это как первая любовь. Можно сказать, впитала с молоком матери.
у меня бургундское тоже в фаворитах ходит. сколько разных пробовала, все вкусные.
ОтветитьУдалитьтеперь ничего другого не остается, как тоже открыть барбекюшный сезон:)))
Kitanko, для меня все остальные слишком тяжелые, а бургундское самый раз.
УдалитьБарбекю - да, самый момент! Солнце уже высокое, теплое!
Однако дразнитесь, Надя) С открытием сезона вас!
ОтветитьУдалитьВаш сад, обилие зелени и умиротворение уносит меня далеко от серого скандинавского февраля. Утащила вино,может быть найду здесь.
Галина Петерсен, хвастаюсь! :)
УдалитьМуж был в Голландии на прошлой неделе, вернулся в ужасе. И них - говорит - там ЗИМА! :)
Вкусно как выглядит все ,Надя !!
ОтветитьУдалитьНам еще до открытия сезона месяца три.......рыдаю
Оксана Милованова, и на вкус тоже было здорово!
УдалитьУ нашего мясника гениальные просто вырезки всегда, нежнейшие, с прожилочками!
Как долго ждать! Бедные вы!
Бедные мы ,да!
УдалитьСегодня услышала про -15 в середине недели !!!
Ну когда это все закончится то ,когда??!!
Оксана Милованова, боже, ужас какой!
УдалитьДержитесь!
Как здорово, настоящее лето, травка зенелеет:))), солнышко блестит, муж улыбается, мяско жарится, ахххх.... пойду поужинаю:)))!!!!
ОтветитьУдалитьВикуся, приятного аппетита!
УдалитьМне до пятницы теперь никакая такая еда не светит, муж опять в командировку на неделю :( А одной готовить - нет!
Надя, вас бить и резать будет только недоумок: я в прошлом году была под Дижоном, до сих пор вспоминаю настоящее бургундское!
ОтветитьУдалитьОляМак, да, это что-то!
Удалить