Instagram Подписка по e-mail

4 нояб. 2019 г.

По дорогам Перигора

После Суяка ЖПС говорит что до Рок-Гажак надо ехать прямо, по национальной автостраде, но истинный турист посмотрит на карту и свернет сразу же налево, по берегу Дордони. Потому что плато Керси это красиво, но мало что сравнится с долиной реки.

Мое любимое занятие – при виде каждого моста проезжать по нему туда и обратно, чтобы посмотреть речку, леса, скалы и замки с двух сторон. 

Мы сначала думали ехать на новой электрической машинке, но на сегодняшний день ситуация с заправками не очень понятна, решили не рисковать и взяли Санта феечку. В итоге в Рок-Гажаке нашли целых две заправки для электрических, будем теперь знать на следующий раз. 

Посмотрев перед отъездом прогноз погоды поняла, что без резиновых сапог будет никак. Нашла в Гам Вер совершенно идеальные боты из каучука, они и в коль и в мяль и в добры люди, хоть в лес хоть в ресторан (если в обед, на вечер у меня была сменка).

В следующий раз надо обязательно подгадать время и погоду для полета на воздушном шаре. Очень я это дело люблю и уважаю!

И вот уже Рок-Гажак, одна из самых красивых деревень Перигора. Тут мы и будем ночевать.

Большая кровать в маленьком замке.

Раскинули сумки, вынули дождевики и пошли гулять во вечернему городку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...