Летом прикупила себе новую игрушку, это миксер, который заодно готовит еду. Мой старый был ничего себе так, но чтобы порубить в нем сырую морковку или орехи надо было танцевать вокруг с бубном, ножи не справлялись и мощности не хватало. А овощи на суп надо было сначала варить отдельно, что, конечно, морока. Так что старый с удовольствием забрала соседка, а я теперь счастливо обладаю вот таким:
В меню появились быстрые супы, которые готовятся порционно и за буквально 10 минут, смузи, всякие овощные пюре, ну и мое самое любимое для верринов (это то, что подается перед началом обеда), мусса из свеклы со сливками (тут вчера зашел разговор про сладко-соленые блюда, оно из этой категории как раз).
400 г вареной свеклы
300 мл сливок
2 ст.л. уксуса из малины
соль и перец по вкусу
Все взбить в миксере, перелить в сифон, загазировать и сервировать в стаканчиках. Ням!
Ням).
ОтветитьУдалить