Вчера ездила за всякими мелочами в Испанию, в понедельник утром дорога свободная, туристический сезон пока не начался, к тому же шел дождик, идеальные условия для поездки.
В долине Аран сейчас красота: горы в снегу, холмы разноцветные, краски все на самом пике.
Фото из поездки все телефонные, но уж какие есть.
А это собственно одна из главных целей поездки: хамон. Это уже третий по счету, мы как-то прониклись идеей покупки целой ноги: в кладовке она хранится почти год без проблем, и вкус, конечно же, ни в какое сравнение не идет с магазинными хамонами в упаковке. Зимой прекрасно уходит с раклетом или в качестве закусок, летом – к дыне. Плюс всегда отличное развлечение для гостей: нарежь себе порцию хамона. Пату негру у нас на севере не продают, увы, надо заказывать в интернете, а это не фан, но и вот этот вариант тоже очень достойный: 18 месяцев выдержки, раса Duroc. Ням!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.