Instagram Подписка по e-mail

8 апр. 2012 г.

Немного рекламы

Нет-нет, не за деньги!

За деньги я уже сто лет ни-ни.

Чисто за любовь.

*читаем надпись на фартуке”

IMG_5370

IMG_5376

IMG_5387

IMG_5391

IMG_5399

IMG_5413

IMG_5417

IMG_5431

IMG_5452

IMG_5479

IMG_5481

IMG_5483

А котик так и вовсе ни при чем. Так, мимо проходил.

IMG_5496

38 комментариев:

  1. МММММММММ заслюнявил весь экран!!! Ох уж аппетитно!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Не перестаю восхищаться Вином в качестве шеф-повара!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ilona, самолично взрастила, можно сказать :)

      Удалить
    2. Можно к тёзке присоседиться повосхищаться? Я тоже - и ВИном, и винОм очень восхищаюсь! "Чтоб все так жили!", - как говорится...

      Удалить
    3. Ilona, сама себе завидую! :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Aly Ferey, баранина была просто превосходной, ага!

      Удалить
  4. На фоне котика стоит одинокая нога. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Mix, вторая не влезла в кадр :)

      Удалить
    2. Туфли и платье, как из одного набора. Вам очень к лицу. )

      Удалить
    3. Mix, спасибо :)
      (попробовала поднести ногу к лицу) :)

      Удалить
    4. 1:0 :)) Парирую: Ногу-то, ту что в кадр не влезла? ))

      Удалить
  5. Вин отменно позирует)). А чья это одна нога за стеклом на последней фото?

    ОтветитьУдалить
  6. Вкусный стол, а что это за вино такое интресное? Очень старое?

    ОтветитьУдалить
  7. Элвис так ит стрижет ушами, так и стрежет:))

    Мясо я не ем, а вот виноооо! и кашка из фасоли? заинтересовали.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. finezza, это традиционное сопровождение к жиго: чечевица!

      Удалить
  8. Надя,очень позитивно!а муж вот такой настоящий-настоящий шеф,колпак бы еще и полный отпад будет!а мяско вкуснющее было,да!?

    ОтветитьУдалить
  9. Надя, какая вкуснотища на Вашем столе...
    А муж был в школе у Ники??? Вроде он был в ее фотоотчетах?
    Я часто готовлю по ее рецептам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Вину не хватает колпака шеф-повара, вчера слышала по ТВ про эти колпаки - шеф-повару полагается колпак высотой 18 дюймов(это почти40 см) – самый высокий, а остальным, в зависимости от ранга и еще - с Францией связывают и появление складок на колпаке, которые символизируют степень мастерства того или иного повара. Самым высоким показателем является колпак с сотней складок – именно столько разновидностей блюд из яиц сможет приготовить его обладатель. ))))

      Удалить
    2. Svetlana, нет, муж не был. Была я, но, поскольку дома готовит он, то и фартук достался ему :)

      Удалить
    3. Svetlana, потом его стирать еще, крахмалить... :):):)

      Удалить
    4. Они оказывается одноразовые бывают, колпаки эти. И готовить в них не обязательно, шефы черновую работу подмастерьям поручают, а сами белые такие и пушистые в последний момент капнут капельку соуса на тарелку, поэтому и колпаки у них по-моему всегда чистейшие)))
      Так это у Ники Вы были?
      Хорошее у вас с Вином разделение труда)))

      Удалить
    5. Svetlana, ну если для последней капли соуса - тогда можно :)
      Вин тоже хотел в Прованс подъехать, но у него работа, к сожалению. Не получилось.

      Удалить
  10. Сплошное О-ла-ла! И ножка на последнем фото хороша.

    ОтветитьУдалить
  11. начиналось как реклама Белоники, а в итоге всё равно все лавры Вину! Браво!!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аlbinka, ну это у кого чего болит, наверное :)

      Удалить
  12. а я уже здесь) Только вы не пугайтесь. Я без всяких задних мыслей по прежнему читаю от начала и до конца. Не совсем все, иногда по диагонали. Мне просто очень интересно и очень нравится.
    Собственно, что хотела написать. Очень красивые и умные глаза у вашего мужа. И одны из самых любимых постов это когда он готовит. Здесь тоже не пугайтесь. Я даже не завидую, просто радуюсь за вас обоих.)) Очень вкусно. Начитавшись вашего блога я решила что вполне могу прожить на белом вине, сыре, птичьей печени и маленьком кусочке форели))) Здорово. Французская кухня лучшая в мире.. И мне еще 2,5 года)) пошла дальше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. jenia, :)
      Вин и правда добрый и умный.
      Французская кухня - рулез!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...