А Вину не хватает колпака шеф-повара, вчера слышала по ТВ про эти колпаки - шеф-повару полагается колпак высотой 18 дюймов(это почти40 см) – самый высокий, а остальным, в зависимости от ранга и еще - с Францией связывают и появление складок на колпаке, которые символизируют степень мастерства того или иного повара. Самым высоким показателем является колпак с сотней складок – именно столько разновидностей блюд из яиц сможет приготовить его обладатель. ))))
Они оказывается одноразовые бывают, колпаки эти. И готовить в них не обязательно, шефы черновую работу подмастерьям поручают, а сами белые такие и пушистые в последний момент капнут капельку соуса на тарелку, поэтому и колпаки у них по-моему всегда чистейшие))) Так это у Ники Вы были? Хорошее у вас с Вином разделение труда)))
а я уже здесь) Только вы не пугайтесь. Я без всяких задних мыслей по прежнему читаю от начала и до конца. Не совсем все, иногда по диагонали. Мне просто очень интересно и очень нравится. Собственно, что хотела написать. Очень красивые и умные глаза у вашего мужа. И одны из самых любимых постов это когда он готовит. Здесь тоже не пугайтесь. Я даже не завидую, просто радуюсь за вас обоих.)) Очень вкусно. Начитавшись вашего блога я решила что вполне могу прожить на белом вине, сыре, птичьей печени и маленьком кусочке форели))) Здорово. Французская кухня лучшая в мире.. И мне еще 2,5 года)) пошла дальше.
МММММММММ заслюнявил весь экран!!! Ох уж аппетитно!!!!!
ОтветитьУдалитьЖАН, вкуснятина жуткая!
УдалитьИздеваешься над моим животом =)
Удалить(испуганно оглядывает свой)
УдалитьНе перестаю восхищаться Вином в качестве шеф-повара!!!
ОтветитьУдалитьilona, самолично взрастила, можно сказать :)
УдалитьХитрая ты))))
УдалитьМожно к тёзке присоседиться повосхищаться? Я тоже - и ВИном, и винОм очень восхищаюсь! "Чтоб все так жили!", - как говорится...
УдалитьIlona, сама себе завидую! :)
УдалитьВкуснотииииище:)
ОтветитьУдалитьAly Ferey, баранина была просто превосходной, ага!
УдалитьНа фоне котика стоит одинокая нога. )))
ОтветитьУдалитьMix, вторая не влезла в кадр :)
УдалитьТуфли и платье, как из одного набора. Вам очень к лицу. )
УдалитьMix, спасибо :)
Удалить(попробовала поднести ногу к лицу) :)
1:0 :)) Парирую: Ногу-то, ту что в кадр не влезла? ))
УдалитьMix, :)
УдалитьВин отменно позирует)). А чья это одна нога за стеклом на последней фото?
ОтветитьУдалитьГалина, моя!
УдалитьВторую отобрали :)
Срочно вернуть на место!:)
УдалитьВкусный стол, а что это за вино такое интресное? Очень старое?
ОтветитьУдалитьLenbusya - Лена, это Saint-Emilion Grand Cru 1988 года.
УдалитьЭлвис так ит стрижет ушами, так и стрежет:))
ОтветитьУдалитьМясо я не ем, а вот виноооо! и кашка из фасоли? заинтересовали.:)
finezza, это традиционное сопровождение к жиго: чечевица!
УдалитьНадя,очень позитивно!а муж вот такой настоящий-настоящий шеф,колпак бы еще и полный отпад будет!а мяско вкуснющее было,да!?
ОтветитьУдалитьlavanda, в думаете, колпак ему пойдет? :)
УдалитьНадя, какая вкуснотища на Вашем столе...
ОтветитьУдалитьА муж был в школе у Ники??? Вроде он был в ее фотоотчетах?
Я часто готовлю по ее рецептам.
А Вину не хватает колпака шеф-повара, вчера слышала по ТВ про эти колпаки - шеф-повару полагается колпак высотой 18 дюймов(это почти40 см) – самый высокий, а остальным, в зависимости от ранга и еще - с Францией связывают и появление складок на колпаке, которые символизируют степень мастерства того или иного повара. Самым высоким показателем является колпак с сотней складок – именно столько разновидностей блюд из яиц сможет приготовить его обладатель. ))))
УдалитьSvetlana, нет, муж не был. Была я, но, поскольку дома готовит он, то и фартук достался ему :)
УдалитьSvetlana, потом его стирать еще, крахмалить... :):):)
УдалитьОни оказывается одноразовые бывают, колпаки эти. И готовить в них не обязательно, шефы черновую работу подмастерьям поручают, а сами белые такие и пушистые в последний момент капнут капельку соуса на тарелку, поэтому и колпаки у них по-моему всегда чистейшие)))
УдалитьТак это у Ники Вы были?
Хорошее у вас с Вином разделение труда)))
Svetlana, ну если для последней капли соуса - тогда можно :)
УдалитьВин тоже хотел в Прованс подъехать, но у него работа, к сожалению. Не получилось.
Сплошное О-ла-ла! И ножка на последнем фото хороша.
ОтветитьУдалитьPelageya, о-ла-ла, ага :)
Удалитьначиналось как реклама Белоники, а в итоге всё равно все лавры Вину! Браво!!!)))))
ОтветитьУдалитьАlbinka, ну это у кого чего болит, наверное :)
Удалитьа я уже здесь) Только вы не пугайтесь. Я без всяких задних мыслей по прежнему читаю от начала и до конца. Не совсем все, иногда по диагонали. Мне просто очень интересно и очень нравится.
ОтветитьУдалитьСобственно, что хотела написать. Очень красивые и умные глаза у вашего мужа. И одны из самых любимых постов это когда он готовит. Здесь тоже не пугайтесь. Я даже не завидую, просто радуюсь за вас обоих.)) Очень вкусно. Начитавшись вашего блога я решила что вполне могу прожить на белом вине, сыре, птичьей печени и маленьком кусочке форели))) Здорово. Французская кухня лучшая в мире.. И мне еще 2,5 года)) пошла дальше.
jenia, :)
УдалитьВин и правда добрый и умный.
Французская кухня - рулез!