Instagram Подписка по e-mail

29 янв. 2013 г.

Ошибки восприятия

Второй день подряд котики меня облеживают и обихаживают, как родную. Ни на шаг не отходят! Смотрят преданно, ведут себя безупречно, лезут на ручки и даже не путаются под ногами. Я было подумала, что они меня вдруг как-то особенно полюбили. А сейчас зашла в кухню – у них, оказывается, раздатчик корма пустой. Засыпала туда кило сушняка, они налетели, погрызли, и тут же разбежались по своим делам. Вот и вся любовь.

IMG_0085

IMG_0116

4 комментария:

  1. Не, с раздатчиком корма, конечно, спорить тяжело, но... Мне кажется, они уже заревновали вас к новому коту. Чувствуют они всё, любовь -то теперь на три делить придется, вдруг вы передумаете, если поймёте, какие они у вас классные ребята...
    Это я по своей кошке сужу - как только мы заговариваем о поездке (дома), Сима сразу начинает нам демонстрировать своё фу. Она так нас строит:)) Поэтому первые обсуждения делаем в машине, исключительно, чтоб она поменьше нервничала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. lada-se, наши так реагируют на вид чемоданов. Обижаются, ужас!

      Удалить
  2. а я вот после поста о новом малыше - рыжике, все хотела спросить, где Мист с Элвисом трапезничают))) - а тут и пост готов))
    А фото столовой для кис можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elen, они на кухне едят, там у них стоит раздатчик еды. Раньше Миста кормили два раза в день по чуть-чуть, а оптом, когда появился Элвис, нам велели ему обеспечить свободный доступ к еде: норвеги едят очень помалу, но часто). И настала у Миста сладкая жизнь! :)

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...