Instagram Подписка по e-mail

18 июл. 2014 г.

С бала на корабль

Казалось бы два дня всего бездельничала – а дел опять накопился вагон и маленькая тележка. Газоны подстричь, дом убрать, котам выговор за недостойное поведение сделать, ну да, а нечего было висеть на шторах, котам на шторах не место! сундук вторым слоем залакировать, за мужем проследить, чтобы поверх свежего лака не пылил, в магазин съездить, попытаться смыть с себя бензин (у нас так жарко, что бензобак не выдержал и выстрелил пробкой, которой крепится индикатор уровня, и меня облило фонтаном бензина, удвольствие то еще, скажу вам) и вот когда я уже думала, что на сегодня все, а маленькой тележкой был бензин, это если не считать того, что надо еще полить все растения в кадках, пока они не умерли от засухи – в этот момент пришел почтальон и принес шторы. Ну я же не брошу свежие прекрасные шторы пылиться в коробке, пришлось их гладить и вешать. Сразу появился уют.

Тут на фото не очень понятно из-за сильного света с уилцы, но прозрачные шторы точно такого же цвета, что и непрозрачные, просто из-за освещения кажутся желтыми на картинке, в жизни они оранжевые.

IMG_5168

IMG_5173

IMG_5177

Муж тем временем съездил на лесопилку и привез полную машину досок из дикой вишни. Будет теперь строгать себе новый компьютерный стол, текущий ему кажется слишком маленьким. Что делать со старым – ума не приложу, он очень красивый и за исключением пары царапин почти что новый, а места в доме для него уже нет. Ну да ладно что-нибудь придумаю, пристрою в хорошие руки, на худой конец.

А это раскаивающийся Элвис. Вы верите, что он больше не будет висеть на шторах? Я – нет. Но раскаивается очень грамотно, вместо внушения хочется его умасипусить немедленно и навсегда.

IMG_5164

12 комментариев:

  1. Наденька! Уже год как являюсь гостьей-читательницей блога. Большое-большое спасибо за музыку твоей души. Твой позитив восхищает и вдохновляет. И сегодня мне хочется от всей души пожелать тебе всех-всех благ. Оставайся такой же лучезарной, жизнерадостной, счастливой и любимой. Пусть все о чем мечтаешь исполнится. С ДР!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила М, спасибо вам большое!

      Удалить
  2. Очень красиво и стильно! Очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elena Alexandrova, я боюсь заказывать по интернету, ведь цвета переврут и ткань тоже. Но тут тьфу-тьфу, все очень уместно!
      Спасибо!

      Удалить
  3. ООООО какие шторки! Как мине нравятся такие сжамканые ткани!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлаshа, мне тоже!
      Сразу эффект старины.

      Удалить
  4. Не хочу обидеть - но больше всего я любовалась Элвисом. )))
    Шторы шикарно смотрятся с зеленым - это просто два правильных оттенка таких противоположных цветов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. dichulya, Элвис ничуть не обижается, наоборот!
      Я очень боялась промахнуться с оттенком, чтобы не был слишком ярким по сравнения со стенами - но в итоге вышло как надо. Уф!

      Удалить
  5. На фотографиях очень красиво! Оправдали ли занавески Ваши ожидания?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Julia Wischke, абсолютно!
      Даже лучше, чем на фото: я боялась, что принт будет слишком навязчивым, а он мелкий.

      Удалить
  6. Ответы
    1. Ольга Николаевна, осталось найти диван и сделать новый письменный стол!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...