Еще немножко картинок из Дакара, тут в основном отельно-ресторанно-аэропортовое. Мы жили в Radisson Blue, это один из самых новых отелей Дакара, открывшийся всего пару лет назад. Фото можно посмотреть по ссылке. Там очень хороший ресторан “Авеню” с шеф-поваром французом и очень милым персоналом, еще один – “Будда” – в основном японская кухня и фьюжн, тоже очень симпатичный. Большой бассейн, бар, комнаты первого этажа имеют выход в сад, где есть шезлонги, травка и пальмы. Кофеварки-чайники в номерах, большие ванные, большие комнаты, в общем, все, что нужно для отдыха.
Это соседний отель, не помню названия, тут у мужа проходила конференция, на которую он собственно и ехал в Сенегал. Здесь попроще, но есть пляж, отгороженный от океана. В нашем отеле постоянно дул ветер, здесь же очень спокойно (и невыносимо жарко из-за этого, с ветром все-таки лучше).
И немножко инстаграмностей.
Уф, на этом все, дальше будет про сад, бетон и котиков.
Как красиво! Но всё песок, песок. Давайте уже скорей про цветочки-листочки и котиков! Как они? Не скучали? С ног не сбили? :-)
ОтветитьУдалитьТаня Татьяновна, ну тут скорее вода и пальмы :)
УдалитьКотики были очень рады, катались по полу и мурчали.
Японская кухня в Сенегале - это экзотика вдвойне! А что представляет из себя местная еда?
ОтветитьУдалитьFrom France, на самом деле - нет. Все приморские страны, где обилие свежей рыбы, имеют японские рестораны. Бизнес такой бизнес! Отели пять звезд, лимузины, частные шоферы, джеты, суши - это зе маст :)
УдалитьКрасота. А рыбы какие!
ОтветитьУдалить