Instagram Подписка по e-mail

15 апр. 2010 г.

Новости

Хорошая: мужа официально повысили в должности, публичное объявление произойдет в Лас-Вегасе на сходке боссов.

Плохая: я перепутала дату дня рождения кота Элвиса. На самом деле он родился 11-го апреля, и я, вместо того чтобы зажигать свечки на торте в виде мыши, раздавила бедного кота, пробираясь в темноте по лестнице. Он коварно спал на ступеньке, а я прошлась по нему, как слон. Уже который день пытаюсь к нему подлизаться, но он стал на меня смотреть с некоторой неприязнью. Я его понимаю. Задабриваю лестью. Пока не помогает.

Хорошая: сегодня была в гостях очень приятная русско-французская пара, мы (я надеюсь, что они тоже разделяют мои впечатления) очень приятно провели время.

Плохая: погода испортилась и вечером даже пошел дождь.

Хорошая: на следующей неделе начинаются каникулы.

Плохая: муж, у которого каникулы, сейчас в Лондоне и не знает пока, сможет ли оттуда вылететь, они закрыли аэропорты из-за взрыва вулкана в Исландии.

Хорошая: во время каникул обещают хорошую погоду и тепло.

Плохая: мне пока что не удалось дохудеть до моей коллекции прошлогодних купальников.

Хорошая: на сайте, где я заказывала в прошлом году пестролистный самшит, который шел под грифом “ограниченная серия” и которого мне не хватило на предназначенные ему бордюры, сменили гнев на милость и теперь дают самшит всем желающим немеряно. Завтра он приедет. Три раза по двенадцать кустов.

Плохая: я сегодня пыталась понять, как работает ЖЖ и единственное, что выяснила – что это абсолютно тормозной сервис, который грузится часами, с жутко запутанной системой навигации, слабо совместимый с Live Writer и, самое главное, на нем висят кошмарные рекламные баннеры, дрыгающиеся, как в пляске св. Витта! Это полностью противоречит моим принципам. Вы спросите, что я забыла в ЖЖ? Я хотела там вступить в сообщество садоводов и скинуть пару постов из свежих, в итоге промаялась час, и вот что получилось.

Забью на них. Когда возишься в профиле – приходится по две минуты ждать загрузки каждой страницы, это же просто неестественно в двадцать первом веке!

14 комментариев:

  1. Добрый вечер Надя,
    Я живу в Лондоне и если что - мой мейл у Вас есть? Вдруг нужно сориентироваться там, мало ли..
    С наилучшими, Надя

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибки, но он, к счастью, не под мостом :)
    Мэйла нет!
    Буду следить за развитием событий на сайте Хитроу. Моему еще повезло: он успел пролететь сегодня утром чуть ли не последним рейсом до закрытия аэропорта, а вот его коллега, который летел туда из Сан-Франциско, вынужден был вернуться в точку отсчета после четырех часов лету, когда пилоты узнали, что английские аэропорты закрыты. В итоге восемь часов лету коту под хвост.

    ОтветитьУдалить
  3. Дада, было бы некоторым преувеличением посчитать, что лучший работодатель по версии Форбса оставит важного босса без заботы :) так что я больше на всякий случай.

    мдам, с этим вулканом неясно что теперь - в метро каждые пять минут объявляют для "понаехавших" :) что аэропорты закрыты...

    и как-то совпало что именно сегодня я насчитала десяток реклам паромных туристических услуг.
    То ли наши рекламщики так быстро организовались, то ли новости сфокусировали на информации, которую я раньше не замечала.
    Интересно, поломается ли Евростар? :-)

    В общем, желаю чтобы все получилось удачно и с минимальным количеством стресса!

    ОтветитьУдалить
  4. Почитала новости - английские аэропорты закрыты минимум до восьми вечера пятницы. Мама дорогая, что ж такое делается? А каникулы?
    Надя, спасибо за сочувствие!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный16.04.2010, 11:03

    Про вулкан ето хорошая новость. T.e муж мой не застрял дома. А так как работает он за тридевять земель в тридесятом царстве и появляется дома что твой капитан дальнего плавания, то можно себе представить. Признаться, у меня было какое-то предчувствие, что он останется, но я-то грешила на израильтян которые ломануться в Иран. Ошиблась значить. Но не на много.

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю со всеми хорошими новостями!
    И сочувствую плохим. Надо же, я и не знала, про извержение вулкана, вот что значит не иметь телевизора.
    Ну,вот к лондонским туманам еще и дым добавился. Как же они там дышат, бедные?
    Желаю мужу выбраться поскорее.
    Может, сдать билет и поездом?
    У меня муж тоже часто бывает в Лондоне, слава богу, сейчас нет.

    Надя, а я как раз хотела спросить, почему вы выбрали блоггер, а не ЖЖ, теперь ясно.
    А у меня тут не получалось долго зарегистрироваться, но это проблемы настроек компьютера, наверное.
    Правда, в ЖЖ гадкая трясущаяся реклама, но ее, наверное, можно отключить, она же там не везде.
    Мне в ЖЖ нравится, как там все устроено и как выглядит на экране, и что комменты можно писать лесенкой, что очень удобно, не ожидала, что там все так сложно, может, дело привычки?
    Теперь держитесь, сейчас народ к вам повалит.)

    ОтветитьУдалить
  7. Муж с острова уже благополучно выбрался: такси, аэропорт, аренда машины, Перт, поезд под Ла-Маншем, меняет машину на французскую и рулит домой. На все про все часов 14. Бедный! ААААА!

    ОтветитьУдалить
  8. leimanbradain, то есть вулкан заменил собой израильское вторжение в Иран? Хороший обмен. :)

    ОтветитьУдалить
  9. ЖЖ - ужжасный тормоз, это точно. При переходе на русскую платформу совсем скис - мало того, что техническая база - фуфло, еще и реклама без спросу... Поэтому отчасти я и переселилась оттуда на блогспот года четыре назад. А в ЖЖ спорадически возникаю, по старой памяти - читаю "старых друзей".

    ОтветитьУдалить
  10. Ага :) Я вчера попробовала туда скинуть страничку с постом "Каникулы" - на блоггер она умчалась за 40 секунд по хронометру, со всеми картинками в большом размере, а на ЖЖ - четыре раза сервер тайм аут, потом где-то минут тридцать еще пыталось грузиться, потом счастье случилось. Итого два часа ожидания. Каменный век, право слово. Даже стыдно за них.

    ОтветитьУдалить
  11. Точно-точно; медленный до жути. Кроме того, ЖЖ-исты постоянно бьют тревогу - то картинки из постов пропадают, то "ленту друзей" не видно, то собственный дневник не открывается... В общем, потеря времени и нервов. А гугль с блогспотом - молодцы;)

    И муж Ваш (твой?) тоже - что успел прилететь до этой заварушки с аэропортами. Новости совсем запугали видом спящих вповалку неудачливых пассажиров.

    ОтветитьУдалить
  12. Он не прилетел. :) Уже было поздно летать. Он приехал на машине через Ламанш. Но уже вечером машины в аренду кончились, и кто не успел - тот опоздал :( А мой вот прибыл, хоть и тушкой-чучелом (все-таки 15 часов за рулем), но прибыл. Все лучше, чем спать вповалку.

    ОтветитьУдалить
  13. Безусловно, лучше "тушкой", чем валяться и ждать невесть чего. Тем более - дома жена и каникулы;)

    ОтветитьУдалить
  14. Ага, а у жены тонны идей по практическому использованию мужа не каникулах :)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...