Instagram Подписка по e-mail

3 июл. 2009 г.

Тайны техники

Мой компьютер, опутанный проводами разных причиндалов, научился ловить радиостанции и транслировать их при выключенных колонках. Станции он ловит разные, преимущественно ночью, часиков эдак после полуночи, и его музыкальные вкусы меня восхищают: сейчас, например, он завывает марокканским муэдзином, вчера исполнял какие-то вариации на темы шаманских бубнов, иногда его тянет на индийские напевы, а однажды  он неожиданно выдал “Гори, гори, моя звезда”. Наверное, хотел сделать мне приятное. Спасибо, родной! Я тебя тоже очень люблю. Только, пожалуйста, прекрати рисовать полосочки. Очень мешают, правда! А я тебе за это куплю новый большой диск. В терабайт размером. Тебе понравится. Договорились?

Untitled-1 copy

2 комментария:

  1. Скорейшего выздоровления твоему ПК, однако, может это такое сумасшествие, которое интересней не лечить - кто знает, что за белый шум у него случился... Бинокль есть? Горы бы, Надя, обозреть - там часом никто не приземлился? Или по истории дома пробежаться... жуть, как интересно! Что-то такое я читала у дю Морье.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет-нет, музыка - это не болезнь! Это просто небольшое отклонение от нормы. У нас такое тоже бывает, в диапазоне от дебильности до гениальности. Инопланетники тут ни при чем, это у нас практически с рождения, как только наросло нужное количество проводов.
    Пусть играет, мне это не мешает, а, наоборот, забавляет: узнаю много нового и интересного из мировой культуры в режиме "рэндом".
    Вот с полосочками б разобраться, это да. Надо привлечь мужа, он у нас дома компутерный дохтур.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...