Instagram Подписка по e-mail

28 июл. 2009 г.

Снова молодежь.

Наверное, скоро начну петь песню “Со мною что-то происхооооооооодит!”

Возила сегодня утром Мистигрюйца снимать швы. Попала на молодого стажера. Ну что вы хотите – у всех каникулы, вахту несут стажеры и студенты. Выгрузила тушку Миста из клетки на операционный стол, Мист глянул на новенького, ухмыльнулся и решил, что можно и повыпендриваться. И тут же со стола спрыгнул. Мы с молодым человеком отлавливали его по всему кабинету. Водрузили кота обратно на стол. Молодой человек разнервничался, начал избавлять Миста от носка, который я приспособила в качестве защитной повязки на пластырь, чтобы Мист себя не раздирал в клочья, в результате чуть моего питомца не придушил. Пришлось ему помогать. Потом дохтур отправился искать ножницы для снимания швов, Мист начал превентивно выть, чтобы всем стало неповадно, я – его успокаивать, атмосфера накалялась. После первой же попытки срезать нитку выяснилось, что Мист не чувствует никакого авторитета со стороны врача (обычно он лежит зачарованно, как кролик перед удавом), котяра принялся вырываться всеми своими восемью килограммами, извиваться змеей и орать благим матом. Пришлось изменить тактику и взять его в захват. И вот представьте: я держу кота, задние его лапы зажаты левой рукой, толстенькое тельце растянуто по возможности на всю ширину меня, голова и передние лапы прижаты к правому боку, в этом положении Мист может только хрипеть и стонать, а готовый упасть в обморок айболит дрожащими руками сдирает с бедной зверьки швы где-то у меня под подбородком.

Как вспомню, так вздрогну. 

Но в итоге все обошлось: Мист как новенький, рассекает по лужайке аки тигр.

IMG_2290

5 комментариев:

  1. Ой, как это знакомо... постоянным посетителям ветлечебниц. Храни нас бог от этих мест.
    ПС. Мне там постоянно говорят: "Пусть ваш муж..." - адресуясь к сыну.

    ОтветитьУдалить
  2. Ха Ха)
    ну всё хорошо закончилось)
    эх молодеж) в том числе и я)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня,дорогая, наслаждайтесь моментом, тем более что он не будет длиться вечно! Вы молоды, привлекательны, у вас есть возможность добиться всего и даже большего! А вот когда дорастете до седых волос :), тогда тоже вместе со мною похихикаете :)

    ОтветитьУдалить
  4. Олена, а тебя же тоже зверье? Я редко хожу к ветеринарам (ТТТ), но обычно они как-то так управляются с моими животинками, что я просто завидую и ревную. А вот этот молчел оказался даже неопытнее меня. Ну, наверное, смущался :)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, вот тут http://adventureda.blogspot.com/2009/07/blog-post_28.html упоминула.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...