Instagram Подписка по e-mail

24 июл. 2009 г.

Мне понравилось

Сегодня про меня написали вот так:

Некоторые, как некая алгамбра, например, просто захлёбываются от осознания собственной значимости. Поучают, обрывают, затыкают рот, и упиваются, упиваются, упиваются всеобщим вниманием. Понасоздавали тем "имени себя, любимых", и наяривают там - пишут банальности, подробности личной жизни выкладывают, фотографии всякой чухни и страшно гордятся своими "подвигами". В перерывах не забывают мудераторам вовремя поддакнуть, лягнуть своих виртуальных противников с молчаливого мудераторского согласия, там влезть не по делу, сям прихвастнуть, и так каждый день..
Эх, да ну вас..если вам нравятся все эти солдафоны Чмурые и посредственности Шторы, оставайтесь. Читайте самонадеянную выскочку алгамбру, внимайте замечаниям алиски-редиски, и других им подобных..пока

ПС

Все дело происходит на форуме русских во Франции.
Самонадеянная выскоча Альгамбра – это я. Понасозданные темы имени меня – это ровно две темы, про кошек и про наш регион. Еще одна тема, про сад, была открыта модератором, но я почему-то фигурирую ее автором. Фотографии чухни – это цветочки, сыды, кошки, и немного пейзажей. Когда и где я поддакивала модераторам, я не знаю. У меня с ними отношения скорее напряженные и очень отдаленные. Короче, очередной бред, непонятно чей и непонятно зачем. Но мне все равно понравилось. Что-то в этом есть от реала :)

5 комментариев:

  1. Да уж, пришел на форум - сиди, не вякай. Форум - это вам не Гос. Дума и не Новгородское вече, и не Римская республика. :) Нашли тоже себе площадку для высказывания мнений. А уж если вообще осмелишься новую тему предложить или, не дай Бог, фото опубликовать - заклеймят мерзким эгоцентристом и истерической бабенкой... потому как раздражает. Однако, н-да... Как говорят китайцы, молоток бьет сильнее по шляпке гвоздя, который больше остальных выступает.

    ОтветитьУдалить
  2. Пишущий явно черно-белый романтик: вот Коварная Альгамбра, прочитав эти строки, под аккомпанемент тапера с цигаркой, падает в отчаяньи на канапу, заламывая руки и лицемерно подглядывая сквозь пальцы. А благодарная черно-белая публика рукоплещет разоблачителю...
    Надя, ты почти канонизирована, горжусь знакомством. Скромность - прямой путь к забвению:)))!
    Кстати, когда я в первый раз прочитала твой блог - была ошеломлена широтой его формата и твоей смелостью. После еще "догоняла" и приходила в себя. А потом вдохновилась и тоже завела блог:))).

    ОтветитьУдалить
  3. Дамы, дорогие, спасибо, повеселили :)
    Представила себя на канапе, даже, признаюсь, попробовала, поняла, что на канапу не надо. Надо иначе. Сейчас разражусь чем-нибудь на тему "На что следует падать женщине" :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы сейчас с удовольствием упала на стол массажиста :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы тоже :)
    И чтобы он был мужчиной чуть моложе средних лет, брюнетом, и нетрадиционной ориентации.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...