Instagram Подписка по e-mail

21 июл. 2009 г.

Кот в пальто

Пока Элвис занимается истреблением игрушечных мышей в перьях, Мист страдает после перенесенной операции. Ему вырерзали воспаление от укуса клеща, наложили швы, и заклеили все это дело пластырем. Чтобы он пластырь не рвал, я его приодела в пальтишко, любезно предоставленное мне свекровью. Мисту фасон не нравится, он чувствует себя каким-то бомжом, поэтому прячется по закоулкам и отказывается идти на контакт. Даже урчать не хочет. Да, не Гуччи, а что делать? Так и не урчать теперь? Я запихиваю в него антибиотики и стимулирую к более высокой коммуникабельности. Как бы не так! Он у нас упертый, если чего решил – так, значит и будет.

Вот он, наш больной:

IMG_1880

IMG_1882

А Элвис сегодня научился ездить в сумке-переноске и нашел это занятие очень приятным. И еще мы ходили гулять по саду, залезли на три дерева и потоптались в клумбах. Ну и играли, конечно же. Много, до посинения (как всегда, моего). Делали сальто-мортале. Вырастет циркачом котик, как пить дать.

IMG_2157

IMG_2230

IMG_2226

6 комментариев:

  1. Бедный Мист((
    А пальтишко ничего))
    манера писания постов очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, вы не могли бы написать Мисту личное послание, чтобы убедить его в том, что пальто вполне приличное и не унижает его кошачьего достоинства? А то он мне на слово не верит, все пытается от него избавиться :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я позволю себе обратиться к Мисту лично. Пусть посмотрит выступления звезд театра Куклачева: там у него артисты не только в пальто, но и в сапогах :)Однако за предоставленные артистические костюмы им приходится ходить на передних лапах ^-^

    ОтветитьУдалить
  4. Это без проблем: Мист прекрасно ходит как на передних, так и на задних лапах, а еще умеет танцевать вприсядку (с моей помощью).
    Послание передала. Он плюется и требует снять эту гадость. Но придется потерпеть до вторника: во вторник ему снимают швы. Будет ходить в... фуляре?

    ОтветитьУдалить
  5. У Вас очень интересный блог!

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...