Instagram Подписка по e-mail

28 июл. 2009 г.

Чувство глубокого удовлетворения

Испытала сегодня я, получив вот такой комментарий к записи о молодежи:

это ж надо же такую фигню в инет писать о лифчиках. ну и дура. мозги куриные у домохозяйки.

В моем блоге включен контроль комментариев, но до сегодняшнего дня кнопкой “отклонить” мне приходилось пользоваться только для фильтрации спама. За все время моей писанины никто, ну просто до обидного никто не сказал ничего плохого в мой адрес. Я даже начала в глубине души расстраиваться и чувствовать себя обойденной вниманием определенной части публики. Но нет, настал мой звездный час, слава обо мне дошла до самых потаенных уголков подсознания анонимных комментаторов.

Анонимный! Спасибо огромное! Вы меня очень, очень порадовали! Пишите еще! Приводите своих друзей и знакомых! Только никогда не раскрывайте свое инкогнито, мне было бы крайне печально узнать, что вы какой-нибудь Вася Пупкин из Урюпинска.

5 комментариев:

  1. Я протестую! Лифчик - это не фигня. Это очень важно. Не один вондербра спас обладательниц скромных форм от женского одиночества! А уж отказ от лифчика так и вообще породил целое феминистическое движение!
    Если злопыхатель - мужчина, пусть лучше вместо того, чтобы злопыхать, тренируется расстегивать его предельно ловко, быстро и незаметно :)И интернету польза, и женщины довольны.

    ОтветитьУдалить
  2. Ваши бы слова да анонимному в уши :)
    Мне кажется,что это мужчина, который никогда не расстегивал лифчика. Как вам версия? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, тогда это не мужчина, а молодежь :)

    ОтветитьУдалить
  4. О, когда появляются злопыхатели - жизнь приобретает дополнительные оттенки! Прям завидки берут, вызываешь сильные чувства. Похоже, что это твои поклонники с форума не унимаются. Зайки! - обложили, блажат и облажаются:))

    ОтветитьУдалить
  5. From Frnce, так сейчас вроде бы молодежь уже тоже такая ранняя! Я смотрю на своего племянника-подростка - он уже не только про лифчики абсолютно все знает, но и может меня, старую клячу, просветить по многим вопросам, которые мне казались давно и безнадежно исследованными.
    Нет, это не молодежь, это старый дев! :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...