Instagram Подписка по e-mail

23 июн. 2010 г.

Хозяйственное

Раз в месяц меня пробивает на фазу: мне начинает казаться, что моя машина изнутри напоминает помойку. Я вооружаюсь ведрами, тряпками, щетками, пылесосом, набором чистящих средств для всевозможных поверхностей (кожа, пластик, стекла, ковровые покрытия, ткани, металл) и с головой ухожу в отдраивание салона и багажника. Успокаиваюсь только после того, как все начинает блестеть, как новое.

К состоянию дома порог чувствительности у меня гораздо выше: я могу два дня подряд смотреть на паутину, свисающую с потолочной балки, демонстрируя полнейшее равнодушие, и только замечание мужа “У нас тут что-то паутина появилась” может заставить меня отреагировать стандартным “Ну так убери”.

Отсюда у меня вопрос: а вы как часто моете машину изнутри? Я одна такая маньячка или имеются мне подобные?

5 комментариев:

  1. Я раз в год мою внутри мою и мужнюю, снаружи чаще моем мою,потому что она черная у меня, а вот муж вообще не моет :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23.06.2010, 20:24

    раз в 2 месяца,здаю в мойку и чистку,сам мою только когда в отпуске,наверно полезной деятельности в этот период нехватает :)

    ОтветитьУдалить
  3. Юрий, я бы тоже сдавала в чистку, но у нас нету :(
    Мойка есть, которая снаружи моет, очень удобно, я туда зверьку каждые две недели гоняю.
    Лена, черные непрактичные в этом смысле, ага.

    ОтветитьУдалить
  4. Стыдно признаться, но я тоже убираю салон раз в году (по крайней мере последний год). Снаружи ......беру ведро с водой и специальной рукавичкой, и за минут 10 обмываю машину, делаю это каждый день, потому что она стоит под деревом, с которого чего только на нее не падает, позорно женщине ездить в ...слово приличное не подберу никак....остановлюсь на общем: в грязной машине. А раньше, до получения прав, мужнина тачанка блестела до неприличия, соседи выбегали, подмигивая "у меня тоже около дома такая же стоит....", лентяи, как я раньше думала, а когда сама стала гонять туда-обратно, то поняла, насколько была не права: машина это не роскошь, а средство передвижения - золотые слова.

    ОтветитьУдалить
  5. penelopa, все понятно, значит, это я маньячу :)
    Кстати, про лентяйство: я не думаю, что это от лени или ее отсутствия, это просто какой-то зуд, который реально мешает жить спокойно.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...