Instagram Подписка по e-mail

18 июн. 2011 г.

Выходные, говорите?

Пока весь французский народ, как один человек, выпивает, закусывает, играет в петанк и катается на свадебных кортежах, я провожу конец недели в ставшем уже традиционном месте: под потолком.

Одно утешает: что работы осталось на один день, потом еще немножко повозиться с завершением мелких деталей, и затем на всем этом можно будет поставить точку.

Приехал из Америки муж. Показал мне распухший до каких-то поражающих воображение размеров локоть, сообщил, что это началось в самолете и прекращаться не собирается. Какая-то жидкость вытекла из какого-то сустава. “Но, – говорит, – зато со спиной гораздо лучше"!” Что-то мне не нравится тенденция. Надо прекращать летать в эту Америку, гиблое место!

Погода вот тоже премерзкая, холод и дождь, а хочется уже на травку.

Пока утешаюсь котегами. На котега посмотришь – и сразу на душе праздник.

IMG_4820

6 комментариев:

  1. У моего дяди такое было, тоже жидкость вытекла, и он так до сих пор с такой круглой рукой ходит. Вот уж не знаю обращался он к медикам или нет и это очень давно уже было.
    Справляйтесь как-то с такой проблемой)))
    Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  2. ужас про локоть!
    Надо бы к ортопеду-травматологу. Если это истечение синовиальной жидкости, то это бывает вследствии разрыва кисты (образуются от постоянных нагрузок).

    ОтветитьУдалить
  3. Мужу-скорейшего выздоровления!!!А Котег-потрясный.Вот что значит умение позировать.Особенно порадовал хвостик, торчащий из кустов.Как будто нарочно поднял, чтоб все могли оценить модель, как говорится: "от усов до кончика хвоста".

    ОтветитьУдалить
  4. Супругу выздоровления и дельнейшего неболения. Жду не дождусь результат Ваших трудов. Надя, Вы необыкновенно трудолюбивая красавица

    ОтветитьУдалить
  5. Сперла фотку кота и хвоста! Так она меня порадовала! А Вину лечиться, и лучше к врачу, у меня знакомому в такой ситуации делали уколы в сустав, пару уколов и все забыто. Но только врач может определить "как така" ситуация.

    ОтветитьУдалить
  6. AliceKiss, ужас какой! Погоню мужа к врачу срочно.

    Ирен, по всей видимости, оно самое. И вроде нагрузок не было, даже странно.

    эльфик, их умению позировать мне бы хотелось научиться!

    Yulia, надеюсь до сентября в общих чертах уже закончить!

    Lena, спасибо, вы меня утешили.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...