Instagram Подписка по e-mail

3 дек. 2008 г.

Упражнения на свежем воздухе

Установкой несущих конструкций дело, к сожалению, не заканчивается. Их еще надо шлифовать и красить. По уму этим следовало бы занимать до, а не после - пока балки удобно лежат на полу и вокруг них можно ходить, не подвергая себя риску сломать шею. Но, как это всегда бывает, наши мужчины действовали исходя из принципа "наше дело - установить, а после нас хоть потоп". К тому же шлифовка и покраска в нашей семье традиционно расматривается как чисто женское занятие и мысль о том, в каких условиях я буду этим заниматься, никого особо не волнует.

Так что, вернувшись из России, я резко поменяла имидж, переоделась в старое и грязное и забралась на строительные леса, где и провела три дня подряд, потихоньку вымерзая. Погода у нас резко испортилась - дождь, снег, холод жуткий, а я стою на жердочке то со шлифовальной машинкой, то с банкой краски и стараюсь дышать через раз чтобы не потерять равновесие и не рухнуть с пятиметровой высоты. В прошлую субботу к нам зашел сосед, посмотрел на меня задумчиво и сказал: "Держитесь покрепче за кисточку".

 

IMG_5236

2 комментария:

  1. весь первый абзац удивительным образом повторил мои прошлогодние мысли по аналогичному поводу.в моей биографии тоже был такой эпизод только слегка менее масштабный.испытала некое облегчение от того что не одна я такая, не побоюсь этого слова -героическая.давно удовлетворяю свое любопытство почитывая Ваш блог-так что я Ваша давняя и верная ПОЧИТАТЕЛЬНИЦА. в том смысле что почитать люблю.пишите интересно. с юмором.продолжайте пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  2. sonata, добро пожаловать в клуб героинь! :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...