Удар получил по черепу.
Упал на него цветочный горшок, хулиганами сброшенный сверху.
Однако!
Не видно вокруг хулиганов, потому что сегодня в зале Плейель все хулиганы слушают Моцарта…
Нет, Генделя!
Я сегодня слушаю Генделя, подарок замечательной Юли, доставленный нашим доблестным почтальоном, невзирая на все сложности доставок перед Рождеством.
Юля, спасибо! Ты сделала мой вечер!
К обеду воздух прогрелся, все стало вокруг вновь зеленым и радостным, и я соблазнила мужа на барбекю. Ведь когда на улице вот такое – грех сидеть за компьютером, правда? Зачем великие умы из Силиконовой долины изобрели айпэды? Не затем же, чтобы на них в твиттере писать, а чтобы одной рукой делать барбекю, а другой – отвечать на срочные письма из Лагоса (не путать с Лаосом).
Зафиксировала самое низкое солнце в году.
В доме как в печке, бесплатное отопление, не успеваю поливать цветы.
Боже! Тут дают еду, а меня никто не позвал!
Еда!!!!!!
А если попробовать с другой стороны?
Мини-бар
Заботливый муж вытащил котика со столиком на террасу.
И через час загоняет его обратно. Осторожно, ступенька! Не хозяин – мечта!
Тренировалась снимать лучики
Надо тренироваться еще.
Разноцветные горшки – отрада глазу в эти декабрьские дни.
И огонь. Есть у меня проект на тему огня, я пока над ним работаю. Вернее, работаю над мужем. Он сопротивляется, но против лома нет приема!
Мясник меня спросил: это на сколько человек? Я ответила сумрачно: оно хранится. Вот чтобы отстал вообще. Такое съедается без соли и без лука за пять минут. И хлеба можно совсем не давать.
С чем есть? Со сметанкой и горчицей.
Вы конечно все знаете и без меня, но я повторю: перед подачей подержать несколько минут в фольге. Так мясо становится нежнее.
Нет, не мясо. Это не мясо. Это песТня!
Ушла слушать Генделя по третьему разу.
Ну, Шафранчик, ну как можно грязными лапами на стол? А? :)
ОтветитьУдалитьНадя, хочу в следующей жизни быть вашим котиком, чтобы меня также аккуратно катали на столике :):)
Лучики восхитительны:))
Что за часть мяса? И совсем-совсем без соли? Просто прованские травы?
:)
Елена Черткова, коты по определению стерильны и благоприятны для здоровья человека (так считает Шафран) :)
УдалитьМясо - не знаю это кусок по-русски!
Вот ссылка на обсуждение теримна:
http://www.lingvoda.ru/forum/actualthread.aspx?tid=1690
Я прямо расстрогалась. Очень радо, что поспел подарок к Рождеству. А особенно, что он тебе по душе!
ОтветитьУдалитьJulia Wischke, по душе - не то слово! Как ты угадала? Спасибо!
УдалитьВсегда рада, Надя :). (А про угадывать... не я это дело, и подгадывать, кстати, тоже, не люблю, я люблю, чтобы наверняка:) и ужасно радуюсь, когда так выходит)
УдалитьJulia Wischke, я тоже люблю, чтобы наверняка!
УдалитьНо у меня гораздо хуже получается, чем у тебя! :)
Надя, безумно нравится композиция с пуансеттиями. Захожу, любуюсь, фотку себе на рабочий стол запихнула. Такое настроение отличное сразу!
ОтветитьУдалитьДоставка котика - отличный способ перемещения избалованных предгорных французов - котиков. Одобряю.
Yulianna Neginskaya, у меня вообще праздничного настроения не было, пришлось его усиленно создавать из подручных материалов :)
УдалитьКотик тоже одобряет! Катается и мурчит :)
Хочу быть Шафрааааном! У вас там лето настояшее и фото подтверждают. И это предрождество.
ОтветитьУдалитьУ нас дождь поливает беспрерывно. А мяско соблазнительно.
Фру Петерсен, дождь у нас тоже шел две недели подряд, это вгоняет в тоску!
УдалитьДа у вас же не просто Гендель, а Гендель и Шолль! Это же двойное удовольствие!
ОтветитьУдалитьЯ хоть к Генделю прохладно отношусь, но это же Шолль! Классно-классно!
tatianael, тройное: еще и подарок от хорошего человека!
УдалитьУ Шафрана все шансы на звание самого счастливого кота!
ОтветитьУдалитьИ - какая зима то великолепная - вот такую и я люблю )))
Elen, он говорит, что надо все-таки давать колбасу тоже :)
УдалитьЗиму тоже такую готова терпеть, лишь бы солнышко давали!
Надя, у Шафрана на литсе прямо написано. как он доволен, что ему повезло с обслуживающим персоналом! )) Только один недостаток у персонала - еду не доносят до этого самого литса почему-то, себе прикарманивают. )))
ОтветитьУдалитьДа уж, погода у вас контрастная в течение суток! С утра можно изморозь снимать, а в обед уже рукава закатывать! )) Мясо выглядит очень аппетитно, действительно - такое не стоит портить гарнирами и прочими салатными вещами, оно самодостаточно.
Helga-Cat, а как он мурчит! С десяти метров слышно!
УдалитьС едой засада, ага. Но колбаски ему кусочек я дала. За хорошее поведение :)
Температурные перепады бывают градусов 25 порой за день, но я согласна, лишь бы днем было тепло :)
Это что-зима?! Ни стыда, ни совести , Надя ::))))))
ОтветитьУдалитьИ да, мясник ничего не понимает, согласна с вами. Это ж лопается без всего и не жужжа)))) А я люблю иногда к говядине сделать на сметане грибной соус, тоже, на мой взгляд вкусненько получается.
Вы очень красиво украсили дом , Надя! Все-таки , красно-белая гамма самая праздничная ))
Оксана Милованова, :)
УдалитьМясник не мой, а из супермаркета, он какой-то странный. Но у него часто бывает отличная говядина, поэтому я его терплю :)
Бело-красное очень поднимает настроение, факт! Я уже, наглядевшись на краски, готова к Рождеству морально :)
А я , Надя, насмотревшись на ваши фото, пошла и все окна декорировала дома:)))
УдалитьСнежинками, Дедами Морозами и всякими финтифлюшками ))))
Елки еще нет, а окошки уже...
Нет, ну нельзя такое мяско показывать людям у которых и зима не зима и осень не осень. Слякоть, грязь, сырость.
ОтветитьУдалитьМы тоже такое мясо любим жарить на решетке и на живом огне.
Татьяна Панченко, у нас две недели лило, ага, ужасно депрессивно это, а солнышко все меняет. Желаю и вам такой погоды!
УдалитьМясо - огонь -музыка - котики : вот формула вечного фен шуя!
ОтветитьУдалитьНадя, расскажи по секрету про планы на "огонь" - я тоже хочу огонь. Я пока его обрабатываю на отковыривание 3 кв метров асфальта - т е я сама хочу это провернуть, но боюсь он именно на то место ляжет, руки раскинет и скажет "через мой труп."