Instagram Подписка по e-mail

26 дек. 2014 г.

Комплекс ГТО и небо в полосочку

Сегодня с восьми утра занимаюсь спортом: разбираю закрома родины, складываю все нужное в коробки, а ненужное – в мусорные мешки, перетаскиваю нужное на временное хранение на чердак, ненужное – на свалку, попутно любуясь небом. Там, в небе, кто-то сидит и рисует полосочки, белые и синие, и у него это очень неплохо получается.

DSC04042

Кладовка сегодня к обеду: тумба, которая была справа, остаток кухни, которую Вин купил еще во времена своей первой работы, когда ему было двадцать с небольшим, нашла свое успокоение в контейнере нашей официальной свалки,

DSC04051

а доставшаяся нам по случаю другая тумба, куда как более древняя, сейчас подвергается разрезанию и редизайну, она будет работать нижней частью мебели для филиала кухни. Тут будут храниться все принадлежности для мужниных кулинарных экзерсисов: венчики, кисточки, кондитерские шприцы, сифоны, миксеры, формочки, штучки, дрючки и прочие непонятные моему уму приспособления. За мной – шлифовка и покраска. Но до этого еще далеко.

DSC04052

4 комментария:

  1. Какое небо! Как я люблю в небо смотреть, даже больше, чем на море или на огонь.Беда только в том, что времени маловато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. людмила левина, небо - моя самая любимая тема тоже, у нас тут хорошо, оно всегда перед глазами.

      Удалить
  2. Небо -то какое!!! Шикраное! С наступающим вас !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Marina Belyakov, вчера почти целый день таким продержалось, фантастика!
      А сегодня буря и ливень, бррр!
      С наступающим!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...