Instagram Подписка по e-mail

12 мар. 2020 г.

В саду

Камелии, морозники, форсайтии, большие подснежники, вишни… Солнце и тепло. Надеюсь что с установлением хорошей погоды эпидемия коронавируса пойдет на спад, а то сейчас как-то все по экспоненте.

У меня завелся новый фотоаппарат Олимпус E-M10 Mark III. В первой части поста фото с Сонечки, потом новым малышом. Он хороший, легкий и шустрый, буду брать его для поездок. Это еще Сонечка:

А тут уже Олимпус:

Надо к нему приноровиться, разобраться с меню, что где и как. Но это дело техники.

У мужа отменились все поездки, корпорация сказала нет, все сидят дома и работают на удаленке, американцы закрыли въезд, Италия на карантине, во Франции несознательные граждане продолжают целоваться, а на днях какой-то особо одаренный дядечка подошел ко мне в супермаркете спросить что это за фрукт такой (манго) и чихнул прямо в лицо. Что-то есть подозрение, что наша поездка в Мексику накроется медным тазом. А мы пока поедем праздновать годовщину свадьбы, 21 год, наш брак уже совершеннолетний.

3 комментария:

  1. Сколько красоты в одном посте!!! Зашкаливает))).
    Гиацинты люблю. В этом году их продавали у нас в супермаркетах в маленьких горшочках, ещё нерасцветшие. Племянник удивлялся: что за луковицы с листьями как у чеснока? Их что, девочкам дарить? А зачем?...)))) - Всего 70 рублей, брали школьники пачками. А мне приятельница подарила. Расцвёл белым, запах на всю квартиру.Букетов не надо.
    Желаю вам отпраздновать как наметили. Слетать в Мексику. Будьте счастливы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ritlina, гиацинты проще всего брать осенью в луковицах, они реально копейки стоят, и прорастают дома без проблем. А девочки их любят, и мальчики любят, это да!
      Спасибо! Мексика отменилась, но у нас все впереди!

      Удалить
  2. У Вас замечательные фотографии, каждый раз восхищаюсь.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...