Instagram Подписка по e-mail

18 мар. 2020 г.

Миром правит не тайная ложа а явная лажа

Запомните эту мантру и повторяйте всякий раз когда вам говорят:

Никакой эпидемии нет это придумали жидомасоны чтобы повалить рынки (и разориться вместе с рынками)

Эпидемия есть но ее спровоцировали продавцы масок и туалетной бумаги (чтобы помереть в итоге вместе со всеми как максимум или лишиться дальнейших рынков сбыта как минимум)

Эпидемия есть но она началась уже год назад просто от нас скрывали (и так хорошо скрывали прямо до начала года, а потом махнули рукой)

Меры изоляции вводятся чтобы что-то такое сделать с населением (но никто не знает что)

Мы все умрем (и это правда, вопрос когда)

Если вам не к спеху умирать, не хочется тратить деньги на лечение депрессии и нервного расстройства, возникшего на почве коронавируса, есть какие-то дела, которые всегда откладывались на потом, или просто хочется отоспаться или заняться сексом – делайте это сейчас.

Может быть так, что ученые быстро что-то придумают такое супер-эффективное, что другого шанса попробовать все позы из Камасутры вам уже не представится. А если эта тема у вас уже закрыта – учите, не знаю, китайский. Говорят, что изучение нового помогает от веры во всемирные заговоры: улучшается работа нейронов в головной мозге и когнитивные функции вместе с ней.

В любом случае помните: никаких масонов нет, жидомасонов тем более, а производителей масок и туалетной бумаги в мире больше, чем правительств, и договориться между собой, чтобы устроить всем писец, они не могут даже в теории, скорее Земля налетит на небесную ось.

Иногда я думаю, что лучше бы нами правила тайная ложа. Логики было бы больше. Но увы.

2 комментария:

  1. Вы это серьёзно? Это ваши выводы? Я вас уважаю, с удовольствием иногда читаю,неужели это правда?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...