Instagram Подписка по e-mail

7 мар. 2020 г.

Возвращение зимы

Все смешалось. Зимой было лето, а весной началась зима. Вчера у нас в долине шел мокрый снег, а буквально в ста метрах повыше он уже ложился вполне себе таким хорошим покровом. Хоть лыжи расчехляй.

В правой части фото видно на верхушке низкого холма хорошо заметно большое белое пятно: туда можно доехать на машине, есть проселочная дорога. 

Фото с телефона, но уж какие есть. На неделе приедет новый фотик, моя нежно любимая Сонечка Альфа начала потихоньку отдавать богу душу, то электроника начинает глючить, то автофокус отказывается работать, то цветопередача удивляет какими-то странными артефактами, так что пора менять. Новый будет Олимпус E‑M10 Mark III, он маленький и шустрый, можно будет брать с собой везде. К тому же он идет в комплекте с двумя объективами, 14‑42MM и 40‑150MM, что покрывает бОльшую часть моих задач. Скорее всего годовщину свадьбы поеду праздновать уже с ним.

4 комментария:

  1. О, ты прям кардинально решила сменить камеру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kitanko, так они эволюционируют, то один производитель на первое место выбивается, то другой. А поскольку старые батарейки-карты-объективы зачастую оказываются несовместимы с предыдущими моделями то и верность сохранять прежнему производителю смысла нет.

      Удалить
    2. Расскажешь потом, как тебе камера в действии? И вес, и вес!!! Что-то у меня такой тяжелый любимый объектив (а другие я не люблю использовать), что камеру почти перестала с собой брать.

      Удалить
    3. Kitanko, да, конечно же! Мне друг-фотограф советовал, я ему доверяю.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...