Instagram Подписка по e-mail

29 мар. 2020 г.

Мои тайные надежды не оправдались

Я думала что во время карантина у мужа появится больше времени чтобы работать на мое благо. Ага, индейская национальная изба фигвам! У него и раньше рабочий день был ненормированный, а теперь, как все засели по хоум офисам так и вовсе. Если удается поужинать в 9 вечера – это прям радость, а подъем в семь утра.

С ностальгией вспоминаю времена, когда муж улетал в понедельник в четыре утра на всю неделю а я могла делать что хочу и грызть морковь. Теперь если захотелось устроить дискотеку – смотришь на часы. Отшлифовать дверь? Нельзя! Муж в зуме. Пропылесосить потолок? Ага, разбежалась!  Вычесать кота? А если он начнет орать? Скорее бы это все закончилось! Дела домашние накапливаются и наслаиваются, сад уже вылизан до последней травинки, еще немного и мне придется просто лежать тупо на диване и наращивать жир.

Из того, что движется: проект “третий этаж”. Там все медленно, но может быть уже на следующей неделе можно будет спилить старую несущую структуру и открыть проходы.

 

Магазин неподалеку от нас, где мы раньше покупали все железо для стройки закрыт на карантин, муж нашел поставщика в интернете, ждем доставки запчастей для связки несущих конструкций.

А ведь я говорила, говорила еще в феврале!  Дорогой, купи все что надо сейчас, выкрои пару часов в субботу, съезди туда и сюда, запаси с запасом, на нас грядет песец. Мука не нужна, нафиг гречку, когда ты заперт дома в первую очередь нужно все, что даст тебе заняться делом. От голода никто за неделю не умрет, а от безделья – легко. Мы же люди а не животные.

3 комментария:

  1. Я сегодня тяжко вздохнула, что ткани не купила, а то бы шторы успела бы пошить... И не одни))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kitanko, так в интернете ткани пока завались, это железяки найти сложно.

      Удалить
  2. Это точно, от безделья можно и умереть). Сами на себе испытываем. Вылизываем всё вокруг и рядом. Лишь бы не думать что там на улице. Сегодня поздно вечером пошли погулять туда, где никого не встретишь. Предположительно не встретишь. Потому что люди ничего не бояться, ходят, ездят, гуляют с детьми... Жизнь кипит несмотря на карантин.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...