Instagram Подписка по e-mail

13 апр. 2020 г.

Раннее утро в саду

Я почему-то думала, что во время карантина люди начнут писать креативно везде, рассказывать что они прочитали и сколько книг написали и сколько выучили языков на сколько килограммов похудели сколько раз уже могут отжаться от пола и подтянуться на турникете как у них наконец-то все в доме блестит и в каком порядке шкафы прямо залюбуешься.

Оказалось все ровно наоборот: одни перепосты мемов, а в целом тишина.

Ну я-то ладно, я домохозяйка, какой с меня спрос, а вот все те, кто говорил всегда да я, да я сейчас, да я горы сверну, только дайте мне время!  И вот время есть а горы по-прежнему где-то там.

Кстати про горы. Мне сосед сказал что я могу забрать его гору камней, которая лежит и покрывается растительностью уже много-много лет. Она недалеко от въезда в наш сад, а мне как раз нужна гора камней чтобы закончить ступеньку между землей и гравием рядом с новы гаражом. Подумаю об этом завтра. Завтра муж еще работает, я уговорила его взять отпуск со вторника, чтобы закончить уже основные самые тяжелые работы на третьем этаже (сегодня мы срезали первую несущую балку, и крыша не упала, ура!), а завтра я как раз могу перетащить каменюги, пусть даже пока нет возможности купить для них цемент, но сухую стенку уже можно начать складывать, а там дальше рано или поздно магазины откроют.

В саду все дела переделаны, осталось только за ним присматривать время от времени, косить и обрезать бордюры, по моим прикидкам там уже месяца два отсюда и дальше можно просто отдыхать и ничего не делать. Вот только малину хочу посадить, я нашла новые сорта, они без колючек, и еще хочу попробовать посадить землянику в мешки с кармашками, говорят что ей так лучше.

4 комментария:

  1. На Фейсбуке наслаждаюсь творчеством креативщиков,котоыре на карантине ретранслируют произведения художников и скульпторов. если еще не там,срочно для поднятия настроения. группа #изоизоляция https://www.facebook.com/groups/izoizolyacia/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЧУМработница, да, я вижу перепосты оттуда постоянно, есть очень удачные работы!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...