Instagram Подписка по e-mail

30 апр. 2020 г.

Домашняя жизнь

Завтра у нас первомай, ландыши и три дня выходных, я очень рассчитываю на мужа, в нашей эпопее с мансардой я уже сделала все от меня зависящее, и теперь нужно чтобы пришел муж и сделал от меня не зависящее чтобы я могла продолжить зависящее от меня, нет, конечно же, я могу посмотреть несколько видео в ютюбе чтобы понять, как безопасно снять батарею отопления чтобы покрасить стену позади нее, но ютюб не дает гарантии, и если я где-то ошибусь и залью весь дом… Уж лучше уже нет, пусть это будет муж. Он пока не замечен в заливании всего дома в результате ошибки с батареями, может он делал это в юности до нашего знакомства и никто не знает, или не рассказывает. Может он тренировался на кошках или у чужих людей, прежде чем начать манипуляции с сантехникой в своем доме, я тоже однажды стригла подружку, а она стригла меня, потом мы говорили что так модно, асимметрия, но батареи это немного про другое.   Жду завтра и мужа с ним.

А дома реально хорошо. Я даже на улицу особо не хожу, там сыро и дождик, только сегодня между дождей пошла стричь газоны, то еще развлечение. Но с понедельника уже вроде бы может быть как бы обещают лето, +30, и мой план закончить все основное с ремонтом до понедельника и дальше уже жить по летнему графику.

А пока и дома хорошо.

 

Тепло, светло, уютно.

1 комментарий:

  1. То, что дома хорошо, и коты подтверждают). Только на последнем фото грустная мордочка...Наверно, достали с фотоссесией))).

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...