Instagram Подписка по e-mail

8 апр. 2020 г.

Чистые окна

Вчера к нам наконец-то пришел мойщик стекол, тот, который долго убеждал нас в том, что нам его услуги не по карману (а в цифрах говорить отказывался, мы думали там тысячи 2 за визит). Оказалось 140 с условием что мы подписываем контракт на мойку 2 раза в год.

Пришел в 9 утра, к одиннадцати все уже сияло и сверкало. Уходя сказал, что нам надо не 2 раза в год а 4, при этом он снижает цену до 80 евро за визит.

Я не очень поняла его хитрую арифметику (то есть вместо 280 в год за два раза будет 360 за 4, и уже на сегодняшней работе он потерял 60, но быстро выписала чек).

Он меня конечно же раскритиковал за мою манеру мыть окна, сказал что надо бы почаще и кому вообще пришла в голову идея резать металл прямо у дома, одно окно навсегда испорчена горячими искрами, но похвалил котов так что я простила ему критику. 

Я довольна как не знаю кто, мытье окон в списке моих самых нелюбимых занятий занимает второе место (на первом – глажка одежды).

Мойщик за работой.

Фронт работ.

Окна до (и два кота)

И окна после.

6 комментариев:

  1. Дяденька просто застолбил себе на год гарантированный контракт. А в текущих условиях побоялся, что за предыдущий тариф вы можете отказаться.
    А он сколько времени потратил на все окна?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kitanko, а смысл? Мы уже до этого контракт на год подписали.
      Два часа у него ушло с хвостиком.

      Удалить
  2. окна сверкают, объем солидный, мойщик мыл только снаружи?

    ОтветитьУдалить
  3. Я подумываю о разведении двух гигантских кошек.
    Они выглядят так спокойно!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...