Вин позавчера научился. Очередная корпоративная гулянка проходила в ресторане, где каждый готовит сам себе под руководством инструктора. Столующимся выдают инструменты и ингредиенты, после чего каждый выкручивается, как может. Суши Вина оказались самыми лучшими. Но это никого особо не удивило: у французов в этом плане сложившаяся репутация.
Вот Вин с образцом народного французского кулинарного творчества:
Делать не умею. Зато умею виртурзно их есть. С олимпийскими показателями в командном и личном зачёте :)
ОтветитьУдалитьВезет вам! А у меня на какой-то компонент японской пищи аллергия.
ОтветитьУдалитьЯ училась, тоже на вечеринке. Но делать не буду. Ни к чему портить хорошие продукты. Такие суши как у нас в Тель-Авиве(не везде само собой, надо знать места) нe ела ни в Париже , ни в Лондоне . Правда в Японии не была.... Кстати, все приезжие отмечают особенность и необыкновенность суши в ТА.:)
ОтветитьУдалитьА перед Вином конечно остается только снять шляпу. И работает , и мебель мастерски делает, и готовит все .... шапо!
ОтветитьУдалитьА мы предпоситаем сасими:)), чтобы рис и все остальное - отдельно.
ОтветитьУдалитьА разве это не роллы, на фотографии?
ОтветитьУдалитьА разве роллы - это не разновидность суши? Кажется, называется макидзуси. Пусть японцы меня поправят!
ОтветитьУдалить