Предварительно очищенные тетькой в рыбном магазинчике (тетька должна быть одета в перчатки и синий защитный костюм, улыбаться) Кладутся на сковородку-гриль с толстым дном и зажариваются до приятного цвета (без муки) Отдельно подрумянивается миндаль Гарниром идет морковное пюре с небольшим количеством помидоров и лука (лук обжаривается, добавляются помидоры без кожи, вареная морковка отдельно, все взбить в миксере) Как-то так.
У нас только тетек дают. Дядьки все больше в бэкофисе грузчиками подвизаются. А какие у них там осетры!!! Я нос засунула к дядькам и задохнулась от восхищения. Серебро и перламутр. Ах!
Олена, у нас форель в речке, которая по саду течет, плавает. Только я ее не ловлю. А так поблизости есть другая речка, в которой огородили садки и там можно покупать, тыкнув пальцем в еще плавающую рыбешку.
Да, что есть - то есть. Сама себе завидую. Глянула на предыдущее свое сообщение и поняла, что написала глупость: вместо "осетры" надо читать "лососи". И уже даже не спишешь на последствия восьмого марта :)
melba, а главное - просто, как чугунный утюг. Вообще заметила, что в итоге самое вкусное - совсем даже не сложно. Главное - чтобы свежее, красивое и какая-нибудь необычная нотка.
АППетитно!
ОтветитьУдалитьСупер-блюдо:))
ОтветитьУдалитьА можно поподробнее - я записую:
"4 черненьких чумазеньких форельки..."?
Предварительно очищенные тетькой в рыбном магазинчике (тетька должна быть одета в перчатки и синий защитный костюм, улыбаться)
ОтветитьУдалитьКладутся на сковородку-гриль с толстым дном и зажариваются до приятного цвета (без муки)
Отдельно подрумянивается миндаль
Гарниром идет морковное пюре с небольшим количеством помидоров и лука (лук обжаривается, добавляются помидоры без кожи, вареная морковка отдельно, все взбить в миксере)
Как-то так.
Ну, не знааааю... мне вот рыбные тетки вааще не нравятся, рыбные дядьки как-то кошернее:))
ОтветитьУдалитьСпасибо за вкусный рецепт!
У нас только тетек дают. Дядьки все больше в бэкофисе грузчиками подвизаются.
ОтветитьУдалитьА какие у них там осетры!!! Я нос засунула к дядькам и задохнулась от восхищения. Серебро и перламутр. Ах!
Надя, а у вас там водоемы рыбные поблизости есть? Или рыба привозная (как у нас)?
ОтветитьУдалитьОлена, у нас форель в речке, которая по саду течет, плавает. Только я ее не ловлю.
ОтветитьУдалитьА так поблизости есть другая речка, в которой огородили садки и там можно покупать, тыкнув пальцем в еще плавающую рыбешку.
Мамадарагая, вот это роскошь!:)))
ОтветитьУдалитьДа, что есть - то есть. Сама себе завидую.
ОтветитьУдалитьГлянула на предыдущее свое сообщение и поняла, что написала глупость: вместо "осетры" надо читать "лососи".
И уже даже не спишешь на последствия восьмого марта :)
Вот и я думаю, откуда во Франции осётры? Не Поволжье, чай.
ОтветитьУдалитьДа это я размечталась.
ОтветитьУдалитьЛюблю осетровый балык горячего копчения, но здесь нам его не дают.
Очень аппетитно и подано красиво.
ОтветитьУдалитьMelba
melba, а главное - просто, как чугунный утюг. Вообще заметила, что в итоге самое вкусное - совсем даже не сложно. Главное - чтобы свежее, красивое и какая-нибудь необычная нотка.
ОтветитьУдалить