Instagram Подписка по e-mail

11 мар. 2010 г.

РыППки до и после

Еда восхитительно и по-весеннему простая: четыре ровненькие форели под жареным миндалем.

форель

форель под миндалем

13 комментариев:

  1. Супер-блюдо:))
    А можно поподробнее - я записую:
    "4 черненьких чумазеньких форельки..."?

    ОтветитьУдалить
  2. Предварительно очищенные тетькой в рыбном магазинчике (тетька должна быть одета в перчатки и синий защитный костюм, улыбаться)
    Кладутся на сковородку-гриль с толстым дном и зажариваются до приятного цвета (без муки)
    Отдельно подрумянивается миндаль
    Гарниром идет морковное пюре с небольшим количеством помидоров и лука (лук обжаривается, добавляются помидоры без кожи, вареная морковка отдельно, все взбить в миксере)
    Как-то так.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, не знааааю... мне вот рыбные тетки вааще не нравятся, рыбные дядьки как-то кошернее:))

    Спасибо за вкусный рецепт!

    ОтветитьУдалить
  4. У нас только тетек дают. Дядьки все больше в бэкофисе грузчиками подвизаются.
    А какие у них там осетры!!! Я нос засунула к дядькам и задохнулась от восхищения. Серебро и перламутр. Ах!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, а у вас там водоемы рыбные поблизости есть? Или рыба привозная (как у нас)?

    ОтветитьУдалить
  6. Олена, у нас форель в речке, которая по саду течет, плавает. Только я ее не ловлю.
    А так поблизости есть другая речка, в которой огородили садки и там можно покупать, тыкнув пальцем в еще плавающую рыбешку.

    ОтветитьУдалить
  7. Мамадарагая, вот это роскошь!:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Да, что есть - то есть. Сама себе завидую.
    Глянула на предыдущее свое сообщение и поняла, что написала глупость: вместо "осетры" надо читать "лососи".
    И уже даже не спишешь на последствия восьмого марта :)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот и я думаю, откуда во Франции осётры? Не Поволжье, чай.

    ОтветитьУдалить
  10. Да это я размечталась.
    Люблю осетровый балык горячего копчения, но здесь нам его не дают.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень аппетитно и подано красиво.
    Melba

    ОтветитьУдалить
  12. melba, а главное - просто, как чугунный утюг. Вообще заметила, что в итоге самое вкусное - совсем даже не сложно. Главное - чтобы свежее, красивое и какая-нибудь необычная нотка.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...