Instagram Подписка по e-mail

1 авг. 2012 г.

Не одно так другое

Сегодня день начался бурно. Вместо утренней зарядки – вскрытие выгребной ямы. Она, собака такая, уже два с половиной года без чистки, и начала подавать признаки засорения. Вызвали дядьку-ассенизатора, обещал приехать после обеда.

А завтра день “Ч”. В два часа приезжает грузовик с бетоном, будем заливать пол в мастерской. Провела с мужем воспитательную работу: не бегать, не дергаться, не делать лишних телодвижений, не хвататься за все подряд, работать мееееееедленно, считать про себя в темпе вальса-бостона и думать о грядущем отпуске.

14 комментариев:

  1. Надя! Берегите спины! Еще ведь чуть-чуть, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирен, буду надзирать со строгостью служащей концлагеря :)
      Но Вин он такой, непредсказуемый! Боюсь, опять чего учудит :(

      Удалить
  2. Надя, муж частенько срывал спину в начале зимнего сезона, когда чистил дорожки, совершенно забывая о том, что нельзя делать повороты с лопатой неразмявшись! Одно посещение к дохтуру, и теперь одевает корсет и бросает только прямо! Вот теперь гадаю, на каком языке они разговаривали и понимали друг друга, если я говорила тоже самое, только по-русски!
    И ещё один нюанс болей в спине- почки(солёненькое)! Отсидели на безсолевой диете и теперь не жалуемся!
    Удачной бетонной заливки и следите за зверьём, а то потом весело читать следы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидия, вот ваш муж быстрообучаемый, один визит к врачу - и все. А мой туда уже как на работу ходит, а воз и ныне там! :(
      Что делать - не знаю, прямо хоть связывай :)
      У него не почки, у него очень сильный сколиоз, буквой зю. Малейшая неловкость - и полетела душа в рай :(

      Удалить
    2. Упс, Надя, увидела у себя две ошибки! Забываю правописание, надо классику читать!
      Надя, все мы хорохоримся до поры, до времени, а как ресурсы заканчиваются, начинаем что-то слышать! Мой муж- "Овен", и характер у него овнОвый! Последний раз боль так долго снять не могли, что произошло прояснение ума и прочищение ушей! Так прочистило, что он КУПИЛ книгу и ДЕЛАЕТ гимнастику по ней!!! Делает круглые глаза и всем рассказывает, о чуде! Автор Анатолий Ситель" Соло для позвоночника-125 лечебных поз" Я и предположить не могла, что он на такое способен!

      Удалить
    3. Лидия, я тем же страдаю, поэтому к ошибкам других крайне снисходительна :)
      Иногда такое напишу - ужас! :)
      Какой ваш муж молодец, буду заражать его примером своего! А то он уже месяц как обещает начать делать упражнения - но пока все в области мечт :(

      Удалить
  3. спешка хороша при ловле блох, я себе часто это говорю. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Надюша, а обязательно самим бетон разравнивать? Нельзя никого нанять? Мне вас жалко...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, ближайшая возможная дата, если кого-то нанимать - весна 2013 :(

      Удалить
  5. Интересно было-бы посмотреть на коллег вашего мужа, если-бы он честно ответил на вопрос, как отдыхадлось дома после всяких буржуазных сходок в верхах - думаю, они-бы не поверили, решили-бы - сочиняет парень!А вообще ,если честно- мне иногда просто боязно открывать ваш журнал - чувствую себя непроходимой лентяйкой, читая про эти ваши невообразимые трудо-подвиги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ninnag, так они тоже пахари!
      Его предыдущий босс собственноручно восстановил целых два в деревенской Англии, и темы ремонта они готовы были обсуждать бесконечно :)

      Удалить
  6. Но ведь стройка это реально здорово! Мне очень нравится наше единство: я всегда знаю, что именно потребуется Алексею через минуту и когда он оборачивается, чтобы что-то попросить, то натыкается на меня с нужным предметом в руках. Теперь уже не удивляется и не любит работать с кем-то другим и без меня. Да, я девчонка, но вы бы видели как изумительно лажу с ножницами по металлу, хотя они и попали мне в руки впервые не так давно, когда ставили конструкции для стен..ох,понеслась. Простите.
    Вы молодцы!Мне так нравятся пары, в который супруги относятся друг к другу с теплотой, заботой, уважением. Пусть эти чувства всегда будут сопровождать ваши отношения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Энн, наверное, это уже усталость. 12 лет стройки -я уже просто не могу. Все болит, силы на исходе, думала сегодня перед бетоном отдохнуть - в итоге с этой историей с выгребной ямой уже не чую ни рук, ни ног :( А завтра будет в сто раз тяжелее.

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...