Птенцы, ужи, ежи, звероящеры, жабы и что еще? Ну вот белки. У нас сезон лесных орехов. Белки в экстазе. Сегодня с утра одна уселась на орешник прямо напротив окна мужа и устроила там пир Лукулла. Как она хрустела! Это надо слышать. Наедалась, как на год вперед. Весь газон под кустом усыпан скорлупками.
Мне кажется, это Флок. Я белок условно делю на четыре категории: Флок (де Гасконь), Мар (де Бургонь), Пусс Рапьер (д’Арманьяк) и Пино (де Шарант). Мысль мне подал муж, который, в бытность свою простым инженером назвал большие комплексы хранения данных в лаборатории именами пиренейских сыров: Лё Мулис, Ла Кор, Бетмаль, Оссо Ирати и т.д. Если можно компьютеры называть в честь сыров, почему не назвать белок в честь аперитивов?
Да у вас зоосад какой-то))Не скучно!
ОтветитьУдалитьЭнн,с ельская местность! То кабан пробежит, то олень, то косуля, то орел пролетит, то заяц проскачет...
УдалитьДа интересный способ белок назвать, ох и повеселила, и идея называть БД отличная=)
ОтветитьУдалитьAndrey Zhadan, следующую живность буду именовать по апелласьонам бургундских вин, у меня к ним страсть :)
УдалитьТак хряцать орехи может только настоящий Флок де Гасконь с аппеласьон котроле-протеже ! ))
ОтветитьУдалитьdichulya, вот! Видно профессионала! :)
Удалить(чокается флоком)
Флок - не промах малыш! Орешки-то золотые, ядра-то - чистый изумруд! :-)
ОтветитьУдалитьTisa, а зубы - титановые :)
УдалитьА у Флока на фото отменный маникюр :)
ОтветитьУдалитьFrom France, то-то я смотрю все мои пилки для ногтей затупились! :)
УдалитьИнтересная классификация белок)
ОтветитьУдалитьVena, тут главное помнить, кто есть кто :)
Удалить