Instagram Подписка по e-mail

2 авг. 2012 г.

Обложили со всех сторон

Птенцы, ужи, ежи, звероящеры, жабы и что еще? Ну вот белки. У нас сезон лесных орехов. Белки в экстазе. Сегодня с утра одна уселась на орешник прямо напротив окна мужа и устроила там пир Лукулла. Как она хрустела! Это надо слышать. Наедалась, как на год вперед. Весь газон под кустом усыпан скорлупками.

IMG_5711

Мне кажется, это Флок. Я белок условно делю на четыре категории: Флок (де Гасконь), Мар (де Бургонь), Пусс Рапьер (д’Арманьяк) и Пино (де Шарант). Мысль мне подал муж, который, в бытность свою простым инженером назвал большие комплексы хранения данных в лаборатории именами пиренейских сыров: Лё Мулис, Ла Кор, Бетмаль, Оссо Ирати и т.д.  Если можно компьютеры называть в честь сыров, почему не назвать белок в честь аперитивов?

12 комментариев:

  1. Да у вас зоосад какой-то))Не скучно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Энн,с ельская местность! То кабан пробежит, то олень, то косуля, то орел пролетит, то заяц проскачет...

      Удалить
  2. Да интересный способ белок назвать, ох и повеселила, и идея называть БД отличная=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Andrey Zhadan, следующую живность буду именовать по апелласьонам бургундских вин, у меня к ним страсть :)

      Удалить
  3. Анонимный02.08.2012, 22:40

    Так хряцать орехи может только настоящий Флок де Гасконь с аппеласьон котроле-протеже ! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. dichulya, вот! Видно профессионала! :)
      (чокается флоком)

      Удалить
  4. Флок - не промах малыш! Орешки-то золотые, ядра-то - чистый изумруд! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. А у Флока на фото отменный маникюр :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. From France, то-то я смотрю все мои пилки для ногтей затупились! :)

      Удалить
  6. Интересная классификация белок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Vena, тут главное помнить, кто есть кто :)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...