Instagram Подписка по e-mail

20 авг. 2012 г.

Дорвался

Муж с головой ушел в плотницкие работы. Делает себе большой рабочий стол. Раньше у него был маленький, а теперь ему нужен большой.

Поэтому мужа я больше не вижу, только слышу. Он издает звуки гудящего рубанка, визжащей циркулярной пилы, ревущего пылесоса и попискивающей электроотвертки.

И тем счастлив.

IMG_5414

А вчера вечером еще он мне жаловался: “Представляешь, я с мая месяца не распилил ни одной доски!”

Хотелось ему посочувствовать, но пыталась найти хоть какое-то аналогичное для себя занятие: “не вырвала ни одного сорняка”, “не вскопала ни одной клумбы”, “не замесила ни одной тачки цемента”, “не отшлифовала ни одной тумбочки” – и нет, не работает. Такого рода заявления во мне никакого отклика, кроме радостного, не вызывают.

10 комментариев:

  1. Ну ведь великолепно. У мужа шикарное хобби, ребенок дорвался до дощечек и игрушек для взрослых серьезных мальчиков. Все нормально.

    Я вот теперь понимаю чувства своего супруга, когда я оказываюсь в рукодельных или цветочных магазинах. Позавчера мы ездили за очередными винтиками/шпунтиками/заглушками/инструментами, Андрей выглядел ну чисто маньяком. И это ему надо, и то, и такое вот сверлышко для такой вот плиточки, и эти вот саморезики. Ой, новый перфоратор нужен.
    Чоуж. Его зарплату мы (точнее, он. Моего там была только случайная луковичка персидского рябчика)быстро ополовинили в магазине для подрощенных мальчиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЦаревнаБудур, мой в цветочных магазинах тоже плохо себя ведет :)
      С другой стороны ему повезло: я живо интересуюсь перфораторами, сверлами и прочими дивайсами. Меня технология завораживает, как кролика!
      А что там с персидскими рябчиками? Меня это тоже интересует!

      Удалить
    2. Надя, да я тоже.. у меня уже есть шлифмашинка и аккумуляторная дрель. Личная. Но все же я не такой фанат инструментов.
      http://www.websad.ru/pic.php?imgname=fotobase/18428/6610.jpg вот такое вот чудо. Кто-то жалуется, что на самом деле страшное и невзрачное существо этот рябчик. У меня их было 5 луковиц, но после нашествия кротов остались только мелкие детки, которые неизвестно когда зацветут. Мне нравится. Для разнообразия пусть будут персидиские.
      http://3.bp.blogspot.com/-weZXHHKiqmA/T7oD6Dn_hVI/AAAAAAAAAwQ/FTwgYNweE1c/s1600/ryabchok.jpg вот такие шахматные цветут регулярно, бз капризов. размножаются как кролики. http://1.bp.blogspot.com/-u4Rv-aHvIsc/Ta2m8srHflI/AAAAAAAAAIU/fmURdzPTWvU/s1600/DSC_0101.jpg и это шахматные. Люблю нежно.
      Императорский рябчик не люблю, у меня он капризничает. ТО растет, то то отказывается вообще появляться на свет, цветет раз в 3 года. А персидские цвели регулярно.

      Удалить
    3. ЦаревнаБудур, такие, как на последней фото, у меня есть, очень их люблю! А двух первых никогда не видела, очень милые!
      Императорский я тоже сажала пару раз, но он у нас не прижился. Цвел, но как какой-то заморыш, я его извела.

      Удалить
  2. Так, Надя, отвечай: я тоже!

    ОтветитьУдалить
  3. Фотографии изготовления столика, пожалуйста по детальней.
    Ваш блог читают не только садоводы, котолюбы, но и самоделкины...
    )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Trudoden, завтра я в бегах, но если будет момент - обязательно сделаю!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...