Instagram Подписка по e-mail

12 нояб. 2013 г.

Проблемы и решения

Новый (относительно) трактор всем хорош, кроме одного. Он рассчитан на мужчин. Вот видела же я рекламный ролик, где на нем катается бизнесмен после трудового дня в офисе, но пропустила месседж мимо ушей, а надо было задуматься!

Но я соблазнилась на цвет. Женщины любят глазами в том числе.

И в начале все было ничего, ну как ничего, на спусках мне приходилось упираться всеми лапами в руль и приступочки для ног, чтобы контакт оставался замкнутым и мотор не останавливался (это такая система безопасности, заглушка от дурака: бросил трактор не на тормозе с заведенным мотором, а он взял и ускакал в речку, ага).

А потом я похудела. И теперь моего веса вообще не достаточно, чтобы а. ставить трактор на ручной тормоз. б. включать стартер (приходится звать мужа заводить зверьку с холодного мотора). в. мотор отключается даже на мелких кочках, когда меня подбрасывает вверх.

Муж изучил проблему и предложил сразу два решения.

а. Надеть на меня свинцовый жилет, как у водолазов.

б. Потолстеть обратно.

Оба варианта я категорически отвергла и сегодня трактор увезли в магазин, где его покупали. Чтобы там механики подкрутили что надо в контактах для моего текущего веса.

8 комментариев:

  1. Насмешили, Надя:)) Думаю, мастера впервые с такой проблемой столкнутся)

    ОтветитьУдалить
  2. А можно еще обувь со свинцовыми стельками или кирпич на педальку газа... Помните, как в анекдоте про тракториста из России: "Кирпич на "газ" - куда он из колеи выйдет! А сам в кузов - к девкам!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса Вербицкая, обувь не поможет, контакт под сидением :)
      Колея как трамвайный рельс, ага :)

      Удалить
  3. бггггг - знакомая проблема! у меня есть минимум три машины, для которых надо потолстеть! И да, я газонокосилку сначала выкатываю под солнце подогреться, (особенно если солнце есть) а потом пытаюсь завести мотор. Но плечо долго болит. Два следующие дня.
    Надя, Шафрана еще можно на колени посадить - пускай покатается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. dichulya, я как-то замахнулась на телескопическую бензопилу, для обрезки высоких веток на деревьях. Первая же попытка ее использовать привела к тому, что меня эта пила утянула за собой и мужу пришлось меня вытаскивать :) Не хватило массы!
      Ну газонокосилку еще можно выложить, да, а вот трактор весом 300 кг фиг выложишь, надо заводить прямо на месте :) Или брать Шафрана, тоже мысль!

      Удалить
  4. Подключай Шафрана к процессу согревания мотора ;)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...