Instagram Подписка по e-mail

17 янв. 2014 г.

Мармот и сабрирование шампанского

Можно я не скажу, сколько бутылок шампанского мы выпили за день? Ну можно, а? Я покажу только первую, утреннюю. Кто рано начал – далеко пойдет.

Вот так, аккуратненько, нежно, вдоль по горлышку…

1-IMG_6942

Хрясть!

2-IMG_6944

Мармот смотрит, куда улетела пробка с кусочком горлышка. Шафран уже утробно урчит в кустах и ищет новую игрушку.

3-IMG_6945

Фигасе! Мы так не планировали! Нам же так ничего не достанется!

4-IMG_6947

Ну разве что совсем на донышке, чисто для разминки.

5-IMG_6950

8 комментариев:

  1. Круто :) ну так же и правда нам ничего не останется :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Sveta langaya, перевод продукта! :)

      Удалить
  2. а я чисто как расчетливый человек хочу напомнить - если бы Мармот не приехал днем позже, то вы бы попхались в Сан Себастьян в среду - как раз , когда там была мерзкая погода! а так - и солнце и винище - и Мармот тут и сан себа.. там!

    вот есть талант у Алены: даже когда она чихает - она делает добро: ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. dichulya, ну я тоже так думаю!
      Нет худа без добра, да?
      Мармот вообще звизда и волшебница, это установленный наукой факт!

      Удалить
  3. Класс!
    Пересчитала запасы своего шампанского и решила- нужно сделать испытания.
    А вдруг получится....
    На фото так легко и просто....Делаю скидку на опыт Мармота.
    И восхищаюсь изяществом!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена Кашуба, там надо чтобы нож шел месту склейки бутылки, если я правильно помню, надо уточнить у Алены!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...