Instagram Подписка по e-mail

2 окт. 2011 г.

Воскресенье у родителей

Ездили за трофеями, забрали красивую дверь, которая сгодится для СПА, низ серванта в гостевую комнату и еще один очень милый секретер в бюро мужу. Домой возвращались нагруженные, как цыгане.

Ну и заодно пообедали.

IMG_3480

IMG_3484

IMG_3487

IMG_3488

IMG_3489

IMG_3493

Надо пойти разгрузить мебель из прицепа, а меня от всего съеденного и выпитого тянет в сон. Завтра разгрузим.

14 комментариев:

  1. .....ммммм какой обед.... так всё вкусненько.... А Вин так нежно бутылочку баюкает;-)));-)) красота))))

    ОтветитьУдалить
  2. А обед-то,обед......!!!,пойдупоищу что-нибудь в холодильнике.....

    ОтветитьУдалить
  3. Надюш, раз блог у вас о хозяйской жизни, вы уж будьте добры, распишите, что это за яства, их ингридиенты. А то слюни текут, а не известно из-за чего. Заметьте, рецептов не требую (хотя хотелось бы), а просто - что там, из чего:))
    Видно, что обед великолепный - ням-нямочки)))

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошее воскресенье! Люблю цыганский элемент (передёрнула по-цыгански плечами)!

    ОтветитьУдалить
  5. coccinelle, Вин с бутылочкой - кадр недели :)

    Елена, мне тоже надо бы холодильник наполнить, а то там мышь повесилась :)

    Tisa, слушаюсь!
    На закуску - авокадо с креветками, копченым лососем и мягким творогом.
    Основное блюдо - свинина маринованная на углях с брюссельской капустой (справа, два зеленых кругляшка), запеченной с яйцом и сыром в формочках, а желтое - это вроде манки, но крупнее, что-то из североафриканской кухни. Эту крупу заливаешь горячей водой с капелькой масла - и через десять минут получается вот такое вот желтенькое и оч. вкусное.
    Десерт не фотографировала, но там было пирожное из лещины, заварной крем с ней же, и земляника с огорода свекрови.

    Pelageya, цыганский элемент - наше все! Я с его помощью фактически весь дом обставила :)

    ОтветитьУдалить
  6. Жёлтое и североафриканское - это кускус. Крупа, у которой нет своего вкуса, зато "одалживает" вкус у других продуктов)))

    ОтветитьУдалить
  7. все не только вкусно выглядит, но и вкусно звучит :) сплошной ням-ням... хорошие выходные у вас были! и поздравляю с "уловом" в виде дверей и прочая...

    ОтветитьУдалить
  8. Кошка Мёбиуса, если уж быть совсем точным, то кус-кус - это блюдо, а ингридиент - это манка.
    У нас эта манка продается в полуготовом состоянии, ее достаточно залить кипятком, чтобы получить готовый продукт.
    Вкус есть :) Как у манки :)

    Olga, спасибо!
    Охота была знатной!

    ОтветитьУдалить
  9. Кто сказал, что у манки есть вкус? Не замечала что-то)))

    ОтветитьУдалить
  10. Кошка Мёбиуса, как у хлеба примерно :)

    ОтветитьУдалить
  11. ооо, какой довооольный муш!
    (Поначалу, в свете последней вакханалии, прочитала не "трофеи", а "трюфеля")
    Надя, здорово смотрятся крупные фото!

    ОтветитьУдалить
  12. Ирен, довольный - не то слово!
    За любимым занятием :)

    ОтветитьУдалить
  13. эх, раздразнила этим хавчиком и винчиком сил нет просто :-)))))

    ОтветитьУдалить
  14. soninamama, а я наоборот, мучаюсь целый день глубоким раскаянием :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...