Ездили за трофеями, забрали красивую дверь, которая сгодится для СПА, низ серванта в гостевую комнату и еще один очень милый секретер в бюро мужу. Домой возвращались нагруженные, как цыгане.
Ну и заодно пообедали.
Надо пойти разгрузить мебель из прицепа, а меня от всего съеденного и выпитого тянет в сон. Завтра разгрузим.
.....ммммм какой обед.... так всё вкусненько.... А Вин так нежно бутылочку баюкает;-)));-)) красота))))
ОтветитьУдалитьА обед-то,обед......!!!,пойдупоищу что-нибудь в холодильнике.....
ОтветитьУдалитьНадюш, раз блог у вас о хозяйской жизни, вы уж будьте добры, распишите, что это за яства, их ингридиенты. А то слюни текут, а не известно из-за чего. Заметьте, рецептов не требую (хотя хотелось бы), а просто - что там, из чего:))
ОтветитьУдалитьВидно, что обед великолепный - ням-нямочки)))
Хорошее воскресенье! Люблю цыганский элемент (передёрнула по-цыгански плечами)!
ОтветитьУдалитьcoccinelle, Вин с бутылочкой - кадр недели :)
ОтветитьУдалитьЕлена, мне тоже надо бы холодильник наполнить, а то там мышь повесилась :)
Tisa, слушаюсь!
На закуску - авокадо с креветками, копченым лососем и мягким творогом.
Основное блюдо - свинина маринованная на углях с брюссельской капустой (справа, два зеленых кругляшка), запеченной с яйцом и сыром в формочках, а желтое - это вроде манки, но крупнее, что-то из североафриканской кухни. Эту крупу заливаешь горячей водой с капелькой масла - и через десять минут получается вот такое вот желтенькое и оч. вкусное.
Десерт не фотографировала, но там было пирожное из лещины, заварной крем с ней же, и земляника с огорода свекрови.
Pelageya, цыганский элемент - наше все! Я с его помощью фактически весь дом обставила :)
Жёлтое и североафриканское - это кускус. Крупа, у которой нет своего вкуса, зато "одалживает" вкус у других продуктов)))
ОтветитьУдалитьвсе не только вкусно выглядит, но и вкусно звучит :) сплошной ням-ням... хорошие выходные у вас были! и поздравляю с "уловом" в виде дверей и прочая...
ОтветитьУдалитьКошка Мёбиуса, если уж быть совсем точным, то кус-кус - это блюдо, а ингридиент - это манка.
ОтветитьУдалитьУ нас эта манка продается в полуготовом состоянии, ее достаточно залить кипятком, чтобы получить готовый продукт.
Вкус есть :) Как у манки :)
Olga, спасибо!
Охота была знатной!
Кто сказал, что у манки есть вкус? Не замечала что-то)))
ОтветитьУдалитьКошка Мёбиуса, как у хлеба примерно :)
ОтветитьУдалитьооо, какой довооольный муш!
ОтветитьУдалить(Поначалу, в свете последней вакханалии, прочитала не "трофеи", а "трюфеля")
Надя, здорово смотрятся крупные фото!
Ирен, довольный - не то слово!
ОтветитьУдалитьЗа любимым занятием :)
эх, раздразнила этим хавчиком и винчиком сил нет просто :-)))))
ОтветитьУдалитьsoninamama, а я наоборот, мучаюсь целый день глубоким раскаянием :)
ОтветитьУдалить