Instagram Подписка по e-mail

4 окт. 2011 г.

Подача материала

Одна тетенка хвасталась в интернете, что у нее есть такой плащик, такой плащик, кто ни увидит – сразу спрашивает, где она такой купила.

Но я как-то сомневалась, потому что у меня случалась нестыковка с персонажем: никогда не видев тетеньку, я, тем не менее, была абсолютно уверена, что такой тип тетенек не в состоянии одеться так, чтобы все француженки спрашивали, где куплен товар.

А потом попала случайно на ее фотографию в плащике – и первая мысль, еще до включения логики: “О боже! Где она такой кошмар купила!”

15 комментариев:

  1. А где фото этого ужаса?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну да! Слава со знаком + или -))) А всё равно слава!

    ОтветитьУдалить
  3. фотографию в студию :)))) заинтриговали :)

    ОтветитьУдалить
  4. видимо это какой-то весьма распространенный типаж тетенек. знавала одну такую... и плащик был, и шубка была, и чего только еще не было, а когда я это все вживую увидела, первая реакция была такая же :) причем барышня была искренне уверена, что все страшно завидуют ее сказочным приобретениям... когда она сказала, что она еще и сказочный кулинар, я решила, что в гости к ней низачтонепойду :)

    ОтветитьУдалить
  5. Не наступай мне на больные мозоли :(((

    ОтветитьУдалить
  6. Ну заинтриговали. Хоть какой цвет у плаща, скажите!

    ОтветитьУдалить
  7. ilona, Lenbusya - Лена, история старая, фото лень искать, да и вряд ли оно еще существует. Но это был и правда ужас :)

    Кошка Мёбиуса, главное чтобы человеку было приятно! :)

    Olga, и правильно!
    Здоровье дороже, а то еще отравят :)

    irenabar, а, тебе тоже знакомо? :)

    tatianael, какой-то оранжевый флуоресцирующий, вырви-глаз. Вроде тех, которые на стройках носят :)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень завидую такой нерушимой (и необоснованной) вере в себя-любимую. Но если без шуток, отсутствие самокритики - самый явный признак недалёкого ума. В каком-то смысле мне таких людей жалко - живут ведь в несуществующем, ими самими выдуманном мире, хотя... им самим в нём очень комфортно, и чужое мнение они всё-равно не воспринимают (ещё один признак глупости).
    К сожалению, у меня есть подобное создание в очень близком окружении, и совсем не общаться нельзя (сестра мужа). Хорошо, что вам "оранжевая тётка" знакома только виртуально.

    ОтветитьУдалить
  9. veshiwish, в принципе пусть живут, как хотят! (но все равно смешно) :)

    ОтветитьУдалить
  10. Да, поучиться бы у нее самоуверенности... Я бы оранжевым плащом не рискнула бы хвастаться.

    ОтветитьУдалить
  11. tatianael, ну худенькой смуглой брюнетке - может еще и ничего :)

    ОтветитьУдалить
  12. А может она не понимает (или не хочет понимать) тонкостей разговорной речи/интонации? Во французском вопрос "T'as trouvé ça où?" совсем не обязательно означает горячее желание обзавестись тем же, а скорее вежливое недоумение, подразумевающее "где ты ЭТО откопала?"
    А фото "оранжевой" надо было сохранить, в назидание. Как-то был у вас пост (со ссылкой на фото в чьём-то жж, найденные на сайте знакомств?) про плюгавого "принца" в золотых "хоромах", собирающегося осчастливить какую-нибудь юную девственницу - из той же серии товарищч.

    ОтветитьУдалить
  13. veshiwish, вполне возможно, что и так :)
    "Lost in translation" :)

    ОтветитьУдалить
  14. Аааааааааа!!! ))))))
    Такие персонажи, наверное, хоть раз в жизни встречались всем :)))
    И, таки да, каждый раз все равно смешно и грустно. Но сначала все-равно очень смешно.
    Очень солидарна с veshiwish, потому как тоже имею такой "экземпляр" в ближайшем окружении. Иногда такая непробиваемая самовлюбленность просто вышибает! Особенно, когда под свою "мерку" "красоты и вкуса" пытаются подогнать меня.

    ОтветитьУдалить
  15. kostochka-kivi, меня, к счастью, бог миловал от подобных персонажей в близком окружении, а в интернете это скорее смешит, чем раздражает.
    Но вот если бы под боком - это да!

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...