Instagram Подписка по e-mail

16 нояб. 2011 г.

Правильный отдых

Вчера я решила сделать перерыв в исследовании Рима, за три дня перегрузка случилась по всем рецепторам, а ноги после ежедневных бесконечных прогулок подавали в мозг сигнал "дайте пощады!" Поэтому я решила не мучить себя, а заняться пристальным исследование гостиничного СПА-комплекса, в котором есть все, что требуется: хаммам, две сауны с разными температурами, разные виды душей, джаккузи, бассейн, комната отдыха с мятным чаем и лимонными напитками, а также массажистки и косметички в ассортименте. То есть полный набор развлечений, за которыми можно провести весь день. А вечером в программе была встреча с чудесной Нилой, автором блога Римские (не)каникулы. Еще одно очень приятное знакомство с человеком, живущим абсолютно правильной жизнью, в которой никому ничего не надо доказывать и нет необходимости придумывать себе вторую реальность. Нила такая же, как у себя в блоге, и даже гораздо лучше в реальности: молодая, красивая, умная, интеллигентная, открытая, незашоренная, веселая и очень любящая. Нила, спасибо за прекрасный вечер! Это было роскошно!

10 комментариев:

  1. Побольше бы таких людей - искренних:))

    ОтветитьУдалить
  2. Ура! Рада-рада! Я так и думала про Нилу, везука вам обеим!
    Хаммам люблю - расслабляет. Ты уж там используй все по полной, с чувством, с толком, с расстановкой )) Це!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, чтобы отпуск так и дальше продолжался: диета из тирамису, прогулки по вечному городу, СПА на любой вкус и встречи с хорошими людьми :) Спасибо, что познакомили с Нилой :)

    ОтветитьУдалить
  4. Рада за вас!
    А ты, лягушка-путешественница, береги лапки!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, только что прочитала, спасибо тебе огромное за такие слова!!! Со своей стороны скажу, что ты абсолютно волшебная французская мадам :), я в полном восторге от тебя, от знакомства и от вечера!!! Лилу тоже влюблена! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Находясь в эйфории, я вчера совсем витала в облаках, покурила и сегодня меня весь день тошнило, а при запахе сигареты были конкретные позывы )))) Как подросток, млин ))

    ОтветитьУдалить
  7. Нила, приезжай, будем выгуливать Лилу в саду и никаких сигарет!

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, обязательно приеду! Будем "подружать" Лилу с Мисти и Элвисом ))

    ОтветитьУдалить
  9. Как всё-таки здорово, когда виртуальное знакомство перерастает в реальные приятельские отношения))) Надин, что-то ты заотдыхалась, смотри, а то привыкнешь:)

    ОтветитьУдалить
  10. Tisa, и не говорите!

    Ирен, я за себя и за того парня :)

    Olga, я бы так и жила, без проблем!:)

    Pelageya, дальше потише будет, до декабря никаких поездок!

    Нила, я думаю, они подружатся! Куда они денутся?:)

    Ilona, здорово, да!
    А я тренируюсь отдыхать, хватит уже пахать! :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...