Instagram Подписка по e-mail

23 мар. 2012 г.

Сцены из жизни

Вчера ездили в магазин кухонной утвари отдавать в ремонт медные кастрюли, у них практически стерлось олово, которым они покрыты внутри, и надо его заменить. Лудильщиков осталось мало, и наилучший вариант – обратиться в магазин, где кастрюли были куплены, чтобы самим не заморачиваться.

Заодно отдали им ножи Лагиоль, которые оказались подозрительного качества, и которые отправят на экспертизу на завод-изготовитель.

Муж общается с продавцом за жизнь и упоминает, что, когда смотрел на сайте магазина часы работы, увидел, что магазин в нынешнем виде и на нынешнем месте существует с 1846-го года. В этот момент ребенок, терпеливо ждущий в очереди со своей мамой, и до этого заинтересованно разглядывавший всякие забавные прищепки с коровами и мочалки с барашками, поднимает на продавца глаза, затем смотрит на маму, снова на продавца и удивленно восклицает: “Мама! Неужели дядя такой старый?”

12 комментариев:

  1. К сожалению, фирма "Лайоль" не догадалась запатентовать свою марку, и поэтому их продукцию не копирует теперь только ленивый. Особенно неленивые китайцы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. From France, ты думаешь, в моем любимом магазинчике торгуют подделками?

      Удалить
    2. Ну, формально это даже не подделка - патента-то нет :)
      Да и магазин может не знать о происхождении продукции, если покупают "на базе", а не у производителя. И скорее всего, это так, потому что иначе бы экспертиза не потребовалась, если быы магазин был в прямом контакте с Лайолем...

      Удалить
    3. Женя, ну это же не экспертиза происхождения, это экспертиза качества. Может, партия была бракованная. Продавец сказал, что его тоже удивляет, почему лезвия в таком состоянии, что это ненормально. И что ножи по-уму должны заменить.

      Удалить
  2. Навеяло, как я обиделась на консультанта в магазине парфюмерии, предложившего мне крем для кожи "30+" аккурат в день моего 30-летия :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alexandra, это плохой продавец!
      Мне хороший сказал, когда я вертела в руках сыворотку от морщин: "вам рано, это кому за 40!" :)

      Удалить
    2. Ужасный, ужасный продавец! :)А сыворотка мне нравится Flavo-c, там есть две концентрации витамина С, послабеe и посильнее.

      Удалить
    3. Alexandra, просто прямо таки вон из профессии :)
      Мне очень хорошо подходит Перфекционист Estée Lauder. Прямо мое, в точку!

      Удалить
  3. Надежда, внедрюсь про ножи. Чтобы быть на 100% уверенной в качестве, и не возить ножи по экспертизам (экономия времени, опять же) выбирайте лучшее. Мой совет: http://www.amway.com/Shop/Product/Product.aspx/iCook-Knifeware-Knifeware-Set?itemno=102709

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...