Instagram Подписка по e-mail

25 мар. 2012 г.

Плавательный бассейн для Ширака и Миттерана

Если кто помнит душераздирающую историю с карпами Кои, которых мы дарили свекрови на Рождество – так вот, эта история подходит к концу. Один из карпов, правда, не выдержал временных условий проживания и схлопнул ласты, в живых остался только Миттеран, которого по ходу дела переименовали в Кокотт. Кокотт пока еще живет в большом ведре в летней кухне, научилась узнавать хозяйку и всплывает наверх в полдень, в момент кормежки. Еще несколько дней и ее переселят на ПМЖ в бассейн, который уже почти готов, осталось только сделать анализы воды на пригодность для жизни рыб.

IMG_4362

IMG_4372

IMG_4393

Сейчас вокруг бассейна ведутся интенсивные садово-ландшафтные работы, и где-то через годик там будет парадиз. Водяные лилии, лотосы, всякие цветочки по периметру, вьющиеся растения по загородке… Свекровь вся в делах, с тачкой, лопатой и каталогами растений. Альцгеймер но пасаран!

9 комментариев:

  1. ЗдОрово!
    Представляю, что получится дальше. Красивости красивенные.

    Про карпов душераздирающая история была. Хорошо, что хотя бы один рыбохвост пережил её благополучно. "Дорогой Ширак, покойся с миром"(С).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЦаревнаБудур, жалко Ширака!
      Надо было Жискард д'Эстеном называть, может, выжил бы? :)

      Удалить
  2. "Схлопнул ласты" - звучит очень красочно по отношению к карпам :) Шикарные новые апартаменты у Кокотт! А тебе так здорово в бирюзовом (я всё ещё под впечатлением разговора с Иреной Бар, глаз ищет красивое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alexandra, а они не ластохвостые? (чешет затылок)
      Все не соберусь тебе ответить, но вкратце: рада, что у тебя с Ириной сошлось! Ура! Похвастаешься?

      Удалить
    2. Не ластохвостые, и не кистепёрые :) Про Ирину - я пищу от восторга, но процесс ещё в процессе. Мне нужно подготовить кучу домашних заданий ;) Рассказ *как я провел лето* о себе, фото без грима (ой), фото в купальнике (ой-ой-ой), ну и просто много фото. Пока ничего нового не купила, но выбрасываю потихоньку то, что точно "нет". Тебе - спасибо за Ирину раз, и за кое-что другое - два! :)

      Удалить
    3. Да, не сильна я в ботанике! :)
      А за что еще? Изнываю!

      Удалить
    4. Хо-хо! Как это - за что? Ты меня замотивировала на свой блог! Муза, не иначе!

      Удалить
    5. Alexandra, а!
      Ну не за что :)

      Удалить
    6. Отличное средство оказалось от зимней хандры! С меня -шоколадки ))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...