Instagram Подписка по e-mail

17 мар. 2012 г.

Кёнигштайн

Утро вторника началось с блинов и икры. Ну какой же русский, спрошу я вас, не любит блинов с икрой? Это лучше всякого генетического теста. Ест блины с икрой – значит русский. И, хотя с утра я вообще никогда не ем, тут не устояла и лопала, как после голодовки. Единолично уничтожила половину того, что на тарелке.

IMG_3162

Смотрю на фото и рука сама тянется к банке с икрой.

В программе дня у нас с милейшей Александрой и очаровательной Снежанной, жительницами Кёнигштайна и Франкфурта соответственно, была прогулка по городку, где доходы населения составляют 191 процент от средних по Германии. Несмотря на пасмурный день прогулка вышла просто великолепной. Спасибо, девушки!

IMG_3163

IMG_3164

IMG_3183

IMG_3240

IMG_3242

IMG_3251

IMG_3268

IMG_3277

IMG_3295

IMG_3307

Страж кассир замка показал нам бейсбольную биту с надписью “мир в доме”. В случае, если муж плохо себя ведет, положено бить его этим приспособлением по голове. Рассказала Вину, он во-первых заявил, что по определению не может себя плохо вести, а во-вторых порадовался, что не женился на немке. То-то же!

12 комментариев:

  1. Домики как пряничные:). У меня, кстати, рука тоже к икре потянулась))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, ненастоящие какие-то!
      В жизни так не бывает :)

      Удалить
  2. Какой пост разглядывательный получился!Рразглядывала-любовалась все- стол красивый, с красивой скатертью и разносольем, домики и улочки( как интересно улицы расположены, как= то вперемешку( и заблудиться не мудрено),и панорама города очень красивая.Про биту- это серьезно))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата Вдовина, уменя тоже глаза разбегались! Столько всего и сразу!

      Удалить
  3. Красиво! Помню эти скопления домиков среди полей. Такой дружной кучкой стоят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Pelageya, ага, как барашки, сбившиеся в стадо :)

      Удалить
  4. такой пряничный городок. очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  5. В первый мой приезд в Германию,моя живущая в Штуттгарте подруга сразу повезла меня в Эсслинген на Неккаре - такое типичное средневеково-фахверково-сказочное чудо. Я бродила открыв рот и как идиотка каждую минуту спрашивала :"Любка, там что-ли люди живут?!". Наконец она не выдержала и ласково ответила: " Живут, дура. живут". И ведь таки-да!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Германия для меня вообще место особое.спокойствие и порядок.красоты архитектуры.но вот случайно попали в прошлом июне на гей-парад в Берлине-вот это немцы отрывались!Надежда,фото как всегда лучше всяких похвал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. lavanda, а муж в прошлом году был на пивном фестивале в Мюнхене, тоже перелом мозга :) Не ожидал такого от немцев! :)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...