Instagram Подписка по e-mail

6 апр. 2013 г.

И швец и жнец

Одной рукой Вин делает полки, другой – паштет из куриной печенки.

По законам искусства. В оболочке из сала. Температура готового продукта 77.9 градусов (надо 78, но ужчоуж, для деревни сойдет).

IMG_6903

IMG_6905

IMG_6921

Вкуснятина страшная.

Люблю повеселиться, особенно пожрать!

26 комментариев:

  1. Прекрасная закусочка, а если еще с водочкой.... Интересно как же готовится. Напишите, хоть коротко, я пойму...... Аппетитно! Привет супругу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анатолий, под водочку не пойдет, тут идеально простое белое сухое, типа Шабли.
      Про рецепт ничего сказать не могу, я же не готовлю! Вот как помыть после упражнений мужа кухню с пола до потолка могу рассказать, без проблем! :)

      Удалить
  2. Афигеть! :) Какбы нам вашего Вина на недельку одолжить? Очень паштетику хочецца :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tanya T, ты же на диете!
      Тебе нельзя!

      Удалить
  3. С огурчиками! Ностальжи? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. AlisaTaisa, это корнишоны. Крошечные огурцы в маринаде.
      Это традиционное сопровождение к паштету!

      Удалить
    2. Это у Вас там, в Парижах и Тулузах, корнишоны :)
      А у нас - огурчики, отличающиеся размером. И традиционное сопровождение.... совсем не паштета :))

      Удалить
    3. AlisaTaisa, чем богаты тем и рады :)

      Удалить
  4. Ох и муж,ну и муж! Поздравляю,Надя,с правильным выбором:) !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана Милованова, кладезь!

      Удалить
  5. Счас покажу фото мужу-уйдет с головой в интернет в поисках рецепта.
    Паштеты -любимое блюдо датчан.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина Петерсен, там в составе куриная печень, лук-шалот, петрушка, свиной фарш, и что-то еще, не помню.

      Удалить
    2. Ага.Интересное в том,что он завернут в сало.Должен быть сочным. Мммм)))

      Удалить
    3. Галина Петерсен, точно, сало=сочность. Если без него - будет сухой.

      Удалить
  6. Nadejda Pommier,а почему нельзя паштет на диете? Я чередую именно в таком сочетании с отваром порея и ничего -- вес стабильно ползет вниз! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Fru Nord, там сало и свиной фарш присутствуют в составе :)

      Удалить
    2. На низкокалорийной диете это даже приветствуется! Главное двигаться!

      Удалить
    3. А что, сало есть обязательно? Или соскребать его с куска не гламурно?)))
      Паштеты, да, калорийные, заразы!

      Удалить
    4. Fru Nord, не знаю!
      Я не специалист :)

      Удалить
    5. Ольга - Кошка Мёбиуса, так оно же вкусное! :)
      Сало, корнишончики... ням!

      Удалить
  7. ММММММ, красота ! :)
    Надо будет и мне этим делом заняться (паштетом, а не строительством ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tatiana, муж раньше часто паштеты готовил, а оптом как-то бросил это дело. Сейчас решил тряхнуть стариной!

      Удалить
    2. Ну что ж, хорошая старина :)

      Удалить
    3. Tatiana, я приветствую!
      Особенно в холода, надо как-то подогреваться!

      Удалить
  8. Фантастика...и ретро-фотосессия и паштеты...А третьей рукой он в бизнесе?Это у вас какая-то многорукая семья - вы ведь тоже не отстаете!Полки вышли отлично- совершенно иначе смотрится обжитое подлестничное пространство - просто здорово!Ура электровеникам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nina naginski, в бизнесе, ага.
      Топ-менеджер :)
      А по виду не скажешь, когда под лестницей :)
      Полкам радуюсь, как дитя! Как мне надоела эта черная грязная дыра под лестницей, кто бы знал!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...