Instagram Подписка по e-mail

4 апр. 2013 г.

Пилингом по шопингу и звенелки

Нет, не коммерсанты они. Не умеют продавать товар.

Прихожу вчера в косметический салон, что в новом СПА. Говорю: сделайте мне такое, такое,  ну чтоб вообще. Чтоб посмотреть – и хлоп! В обморок! Девушка начинает меня рассматривать с деталях и говорит: ну что ж, кожа у вас вполне хорошая, особых вмешательств не требует. Есть немного морщинок у глаз, но это не критично. Я бы посоветовала вам сделать хорошее увлажнение, этого достаточно.

Я прямо обиделась. Ехала 15 километров, тратила бензин и стирала шины, а мне увлажнение. Когда все прогрессивное человечество уже с пятнадцати лет колет ботокс и делает микротоки. Подбоченилась и говорю: нет уж! Гулять так гулять! Хочу керамиды и гиалуроновую кислоту: Вот! И ткнула пальцем в нужную строчку в меню. А сначала – пилинг! И не сойду с этого места без пилинга.

Девушка вздохнула, уложила меня на матрасик и начала мазать лицо всякими штучками из баночек.

Короче, я победила.

Но организм требовал продолжения, и после косметички я пошла шопить. В первом же магазине на кассе раздался вой звонилки. Я исследовала содержимое сумки и карманов, ничего не обнаружила. Кассирша подумала и спросила, что на мне нового из одежды. Ничего. А из обуви? Семен Семеныч! Ботинки. Новые ботинки. Их не размагнитили, судя по всему.

Во втором и третьем магазинах я уже просто первым делом совала ногу в звонилку, показывала на нее пальцем и ругала продавцов в обувном. У той девушки, что мне ботинки продала, наверное икота до сих пор не прекращается.

Чек, конечно же, давно выкинут, ботинки эти, тоненькие замшевые, я вчера надела в первый раз, хотя купила их в начале прошлого лета, придется теперь идти туда ругаться.

Нет, а то! Хожу в них, как звезда, все на меня смотрят, когда я на кассе.

Хотя надо привыкать. Вот сделаю на следующей неделе керамиды и гиалуронку – и все будут смотреть уже без звонилок. А потом хлоп – и в обморок!

26 комментариев:

  1. Чтобы зарядиться хорошим настроеним на день нужно только заглянуть к вам в блог)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как раз вчера тоже звенела сапогами в магазине! Пока разобрались, перерыла всю сумку и карманы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. shmellyk, я так вообще стриптиз на кассе делала :)

      Удалить
  3. За постановкой диагнозов это вам к нам в Россию надо))) Наткнулась недавно на передачу, там какой-то известной певице (ну они сказали, что она певица и, что она известная... поверила на слово) предложили сразу ну очень огромный перечень процедур для борьбы с уже очень глубокими морщинами и т.д. и т.п.))) Специально полезла в Гугль посмотреть возраст этой певицы - 26 лет. Вот ведь оно как, 26 лет и уже "глубокая старость")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elvira Platonova, разводят, ага )
      Я шучу, конечно же, на самом деле я бы напряглась, если бы мне начали впаривать что-то в таком духе, как с 26-летней певицей :)

      Удалить
  4. Правильно! И гиалуронку, и пилинг и шмилинг! Чтоб все в штабеля!
    Главное, чтобы муж на ногах устоял)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга - Кошка Мёбиуса, буду постепенно его морально готовить :)

      Удалить
  5. Тебя тогда можно как оружие массового остолбенения. Прикинь, там демонстрация какая несанкционированная, а им тебя показать, они все в омморок, инцидент исчерпан, в стране мир и благоденствие и вообще рай земной. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. sylulka, тссс!
      Не то меня привлечет французское правительство для усмирения военных конфликтов :)
      Не хочу в Африку!

      Удалить
  6. Надя, вы внимательнее посмотрите, там бывает такая липучка со штрих кодом, ее надо поискать, может где под стелькой осталась.
    Однажды у подруги так сумка везде звенела, мы с ней намучались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. zambak, спасибо!
      Осмотрела - две липучки на подошвах, оторвала!
      Что, опять шопить? В целях эксперимента? :)

      Удалить
  7. Представляю какя ты теперь вся свежая,красивая после увлажнения кожи и опустошения всех волшебных баночек косметолога. Это здорово. А вот что было бы, если бы ты зашла в тот обувной салон, где ты покупала эти ботиночки и если бы они ещё там продавались.....?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, эх, ваши бы слова да в реальность! :)
      Да, кстати, хорошо что я не ходила в тот обувной вчера, вот так, неподготовленной, вышел бы конфуз!

      Удалить
  8. Красота спасет мир. Вы на пару с садом)

    ОтветитьУдалить
  9. Вы прекрасная, совершенно прекрасная, и не отнекивайтесь!)))))

    ОтветитьУдалить
  10. ботокс не стоит. яд страшный да и мышей надо пожалеть. на годовую порцию ботокса убивают 10 000 мышей потому что на них тестируют (это инфа из ПЕТА) да и "срок дейсьвтя" короткий. А вот всякие процедуры у косметолога это хорошо, я правда увлекаюсь самодельной натуральной косметикой и то что могу- делаю сама, рецептов по домашней косметике- как в хорошей поварской книге, а уж всяких лосьенчиков из цветов - море и они такие приятные! Знаешь сам что накладываещшь на лицо, нет парабенов и кучи химии которую продают в красиво упакованных коробочках, хотя я эти коробочки тоже покупаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. cleopatra, ну вы же понимаете, я же в деревне, у нас тут мыши - враг номер один, я каждый год покупаю для них коробку яда, иначе они нас сожрут :)

      Удалить
  11. Похоже, на обувь ставятся самые неубиваемые звенелки. У меня в сапогах. Я в них хожу только в определенные магазины. Где слабые проверяльные рамки. В других -мне стыдно. Звеню! Причем мне пытались убрать это на спецаппаратуре! Есть в крупных торговых комплексах такие тайные комнатки! Там супертехника. Не помогло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. anna-kulakowska, ничего себе!
      Это же как обидно: купить сапоги и потом думать, куда можно в них идти, а куда нельзя!

      Удалить
  12. Да! Причем в самые нужные мне надо помнить, чтобы сапоги заранее правильные одеть! Например,во всех магазинах техники, а это все с компьютерами, телефонами связанное, стоят рамки самые мощные. Это я теперь узнала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. anna-kulakowska, спасибо, буду знать!
      Но какие проблемы с логистикой, это же просто ужас!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...