Instagram Подписка по e-mail

15 мая 2010 г.

Разное

Меня в приказном порядке отправили отдыхать и я мирно маялась от безделья. С мужчинами вообще спорить нельзя, лучше притвориться, что они правы, а потом уже спокойно делать, что хочешь.

Сначала делала вид, что отдыхаю перед компьютером, потом все у той же Елены прочитала вот это:

СДЕЛАЙ САМ (Do it your self). На свете существуют миллионы людей, работа которых состоит в том, чтобы стоять у конвейера и монтировать одну и ту же деталь, не видя конечного результата и не имея представления о том, как будет происходить соединение всех частей.
Человеческий разум с трудом переваривает это положение, и если после трудовой недели появляется возможность поработать у себя в гараже, человек получает удовольствие, сравнимое с тем, которое испытал Леонардо да Винчи, когда он осматривал собор в Милане. Дети считают призыв "Сделай сам" скучным по той простой причине, что они занимаются этим с самого рождения.
Марлен Дитрих. Азбука моей жизни

Огляделась по сторонам, удостоверилась, что муж ушел в мастерскую и приступила к своему варианту валяния валенка и скрапбукинга: закончила наконец-то кушетки для котов:

Кушеток две, чтобы никому не было обидно. Мист лежать на новом девайсе категорически отказался, а Элвис согласился попозировать, после чего нашел кушетке неожиданное применение: он определил ее в когтеточки. Пришлось неблагодарную тварь с диванчика согнать.

 

На улице по-прежнему происходит нечто совершено невообразимое, я теряю веру в светлый исход и начинаю разглядывать карту мира в поисках горячих (в чисто температурном сымсле) точек. Вспоминаю, как хорошо было в Долине Смерти. И на Барьерном Рифе. И на Гваделупе. И на Мартинике. И вообще, как хорошо было везде, где было тепло.

Апдейт. Удалось приманить Миста непетой. Почувствовав любимый запах котов-наркоманов, Мист рванул к кушеткам на третьей разгонной:

После чего незамедлительно начал извиваться в эротическом танце:

Апдейт номер два: Мисти вечером, когда до него дошел наконец смысл дивана:

6 комментариев:

  1. Смешные у Вас коты :) особенно фото понравилось на лестнице!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, эти ребята нас развлекают в режиме нон-стоп.
    А мне понравился ваш рыженькой котик со следами грязных лап. Очень близко и знакомо. :) Не хотите нарисовать еще украинского, который понадкусывает помидоры? :)

    ОтветитьУдалить
  3. руки не для скуки:) кото-кушетки прелестные:) насмешил эротический танец Миста - точно подмечено.

    ОтветитьУдалить
  4. Сегодня они уже тренируются в парном лежании на кото-кушетках. Будем потихоньку тренировать синхронное :)

    ОтветитьУдалить
  5. Коты выглядят по - королевски просто!

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...