Instagram Подписка по e-mail

6 авг. 2010 г.

Апельсинка

Человек, который проектировал портал Orange (б. Wanadoo, который ФрансТелеком), был садистом.

Я стараюсь в обычной жизни обходить Orange стороной, но иногда приходится им пользоваться помимо воли.

Уже несколько дней как Orange заворачивает обратно Гуглю часть уведомлений о комментариях с блога, на что Гугль плюется сообщением  Mail rejected, contact your provider. Пришлось сделать контакт. Так вот, чтобы найти у Оранжа то место, в котором можно связаться по электронке с группой технической поддержки и попросить их оказать милость Гуглю и не заворачивать письмо от mailer-daemon@google,com  у меня ушло минут тридцать на блуждания по страницам с вопросами “В чем ваша проблема? Посмотрите видеотьюториал!”

Я помню как-то раз искала у них место, где можно добавить в контракт новый сервис – так в конце у меня появилось стойкое желание поймать того идиота, который проектировал интерфейс, и набить ему морду утюгом. Потому что все равно ничего не работало, и пришлось в итоге звонить в поддержку и просить голосом. А на том конце провода отвечали, что на портале и правда не работает, хотя написано, что работает.

Если бы проводился конкурс на самый идиотский портал – Оранж занял бы там первое место. Я бы отдала ему свой голос, а также голоса обоих котов.

2 комментария:

  1. Анонимный07.08.2010, 14:58

    и мой голос + двух котов!
    полностью подписываюсь, сайт оранжа - даже хуже, чем сайт железной дороги.

    мармот

    ОтветитьУдалить
  2. Коты - это сила!
    Их каждый голос идет за десять стандартных :)
    Мой самый-самый ночной кошмар от Оранжа - это когда я после смены дизайна пыталась перетащить садовый сайт на место своего бывшего личного.
    Более запутанной процедуры не изобрел еще никто :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...