Instagram Подписка по e-mail

30 авг. 2010 г.

Из Испании во Францию

Специально для Олены, когда она поедет к нам из Барселоны.

Олена, это то, что ты увидишь в хронологическом порядке (Ткни в “отсортировать по названию”) с поправкой на сезонные цвета:

Дорога Cap Cerbère - Perpignan - Quillan - Foix - Saint-Girons

8 комментариев:

  1. Ну вот, теперь мы не сможем заблудиться!:)))
    Спасибка!*

    ОтветитьУдалить
  2. ЖПС главное не забудьте :)
    Там все время прямо, но есть нюансы.
    Да, я там внесла поправочку: при просмотре альбома надо отсортировать по имени файла: я снимала туда и обратно, так, чтобы с обеих сторон, поэтому получилось малость вразнобой.

    ОтветитьУдалить
  3. Eggs Benedict?

    Оч. уважаю. А ещё люблю вот эти земляные вишни с пергаментными листиками.

    ОтветитьУдалить
  4. Козий сыр :)
    Земляные вишни - это physalis? Вкусненькие они, и на вид очень симпатяги.

    ОтветитьУдалить
  5. Ага. Их в Монреале называют Ground Cherry, и варенье продают в малюсеньких баночках на вес золота.

    Козий сыр тоже неплохо. Но яйца Бенедикт...да с тёплыми гренками, чтоб подбирать желток...

    пора завтракать!

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, прицепилась я к этому плоду :)))))) и Вам рекомендую посадить этот физалис (сорта "ананасный" и "сливовый"), растет очень быстро и плодов немеренно, да еще и хранится долго!! Вкус замечательный :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Tat, если я съем хоть что-то на завтрак - сразу ложусь спать и до вечера :)
    Тем не менее - приятного аппетита!

    Ciliegia, у нас физалисы не вызревают, остаются кислыми и твердыми. Зато в магазинах их полно!

    ОтветитьУдалить
  8. Это ничего, что вразнобой, жыпыэс нам в помощь:)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...