ЖПС главное не забудьте :) Там все время прямо, но есть нюансы. Да, я там внесла поправочку: при просмотре альбома надо отсортировать по имени файла: я снимала туда и обратно, так, чтобы с обеих сторон, поэтому получилось малость вразнобой.
Надя, прицепилась я к этому плоду :)))))) и Вам рекомендую посадить этот физалис (сорта "ананасный" и "сливовый"), растет очень быстро и плодов немеренно, да еще и хранится долго!! Вкус замечательный :-)
Ну вот, теперь мы не сможем заблудиться!:)))
ОтветитьУдалитьСпасибка!*
ЖПС главное не забудьте :)
ОтветитьУдалитьТам все время прямо, но есть нюансы.
Да, я там внесла поправочку: при просмотре альбома надо отсортировать по имени файла: я снимала туда и обратно, так, чтобы с обеих сторон, поэтому получилось малость вразнобой.
Eggs Benedict?
ОтветитьУдалитьОч. уважаю. А ещё люблю вот эти земляные вишни с пергаментными листиками.
Козий сыр :)
ОтветитьУдалитьЗемляные вишни - это physalis? Вкусненькие они, и на вид очень симпатяги.
Ага. Их в Монреале называют Ground Cherry, и варенье продают в малюсеньких баночках на вес золота.
ОтветитьУдалитьКозий сыр тоже неплохо. Но яйца Бенедикт...да с тёплыми гренками, чтоб подбирать желток...
пора завтракать!
Надя, прицепилась я к этому плоду :)))))) и Вам рекомендую посадить этот физалис (сорта "ананасный" и "сливовый"), растет очень быстро и плодов немеренно, да еще и хранится долго!! Вкус замечательный :-)
ОтветитьУдалитьTat, если я съем хоть что-то на завтрак - сразу ложусь спать и до вечера :)
ОтветитьУдалитьТем не менее - приятного аппетита!
Ciliegia, у нас физалисы не вызревают, остаются кислыми и твердыми. Зато в магазинах их полно!
Это ничего, что вразнобой, жыпыэс нам в помощь:)
ОтветитьУдалить