Instagram Подписка по e-mail

10 авг. 2010 г.

Я в шоке

Вчера увидела эту серию фотографий и до сих пор не могу понять, как такое возможно.

Юные сталинцы, блин. Я в шоке.

Хорошо, что мой дедушка до этого не дожил.

19 комментариев:

  1. Надь, посмотри на это

    http://benegenetriivir.livejournal.com/276779.html

    ОтветитьУдалить
  2. Точно, журнал "крестьянка".

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10.08.2010, 11:19

    Фабрика по производству верных и послушных.
    Технологический процесс промывки мозгов представлен на высоком уровне. Одна беда - инструментарий груб и неотесан, но зато обрабатываемый материал податлив.

    Уже который год бедный Селигер терпит это безобразие на своих берегах.
    Юля Сильвестр.

    ОтветитьУдалить
  4. А чо, очень органично смотрится (это я про Маринину ссылку). Такой хорохорящийся мужичонко, в предвкушении выпить.

    Надин, я давно уже не удивляюсь. Со времён его переизбрания. По-моему, я уже сто раз рассказывала историю: после 8 лет здесь мы наконец купили дом и решили, что теперь не стыдно и друзей в гости звать. Приехала к нам из Питера подруга, можно сказать - бывшая фрондирующая интеллигенция. Выгуляли мы с её по острову, едем домой, спать. И вот посреди Бруклинского моста, на какой-то анекдот мужа с известным персонажем она вдруг отчеканивает: Путин - это Выбор Народа! Лучшего Лидера наша Родина не видела несколько веков! итп.

    Мы заткнулись.

    ОтветитьУдалить
  5. Тат, я тоже теперь затыкаюсь и в разговорах стараюсь всячески избегать скользких тем. Даже с бывшими фрондирующими интеллигентами.
    Никогда не знаешь, как оно повернется. Кому - секс-символ, кому - Выбор Народа, мне тут давеча моя сосдка-француженка призналась, что П. - объект ее фантазмов, вылечило только то, что он маленького роста (она любит ребят покрупнее).

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный10.08.2010, 14:58

    Итого:

    http://warnet.ws/img_r/medved.jpg

    ОтветитьУдалить
  7. А что, отличный подарок чиновнику! :)
    Можно целый иконостас сделать.
    А вообще дурдом, конечно.

    ОтветитьУдалить
  8. А я вчера российские новости смотрела. Я это делаю каждый вечер, собственно, уже лежа в кровати, так сказать на сон грядущий....Медведев (ну как же без него! обычно пропускаю эту персону, а тут....ситуация в погодой подвела), этакий плевок с кепкой, "маленькая собачка до старости щенок"...выразил свое высокое мнение по поводу отсутствия какого-то важного лица в России ввиду отпуска на Канарах,мол, пусть совсем не возвращается, "я вот сейчас скажу....", чтобы того сняли\заменили\убрали - уже не суть важно. Манера разговора этакая барско-вальяжная, хозяйско-непринужденная...И меня понесло: я даже и не предполагала, что знаю такие слова, они сами полезли из меня без контроля, я ругалась в голос самыми непечатно-похабными выражениями, слезы лились, прям истерика скрутила. От унижения, от стыда, от того, что мать задыхается в квартире, что брата в тюрьму упихнули потому что не сдал кого-то, и от этих просмотренных фотографий и прочитанных журналов. Вот так вот сидела и выла. И чего нашло? Сама удивляюсь, ведь не ребенок уже. Просто ненавижу эти барские рожи.

    ОтветитьУдалить
  9. Юля Сильвестр, сорри, у меня тут какая-то ерунда с комментарями.
    Да, я потом еще почитала журналы юных сталинцев и мне вообще поплохело.
    penelopa, я представляю ваше состояние, у меня такое было перед отъездом из России: унижение, растерянность, полная беспомощность, безысходность, понимание того, что ты тут вообще никому не нужен, если у тебя нет денег, мохнатой лапы и даже если все это есть - все равно высосут, как вампиры, и выбросят потом за ненадобностью.

    ОтветитьУдалить
  10. v_gr.livejournal.com10.08.2010, 18:40

    А еще, сегодня, наше всё, летал на самолете! Во!

    Осталось бревно на субботнике поносить. Ну или в крайнем случае сантехником поработать.

    И ни чего, что на бюджет (из госсредств) Селигера, как считали некоторые люди, можно было закупить 450-500 ни кому не нужных сейчас пожарных машин.

    И за один PR вылет самолета, когда он сбросил воду только 2 (!) раза , можно было это сделать 60 (!) раз. Наверное, потому что наше всё торопилось, и телесъемка для зомбирования "крепостных" закончилась.

    Надежда, а Саркози, что-то подобное "вытворяет"?

    ОтветитьУдалить
  11. Да они все вытворяют. Но их потом не избирают заново (если уж слишком начинают зарываться).
    В России же есть свои особенности.
    На самом деле, Игорь, может быть и вы замечали в русском интернете такую забавную вещь: чем больше автор ЖЖ гномит своих комментаторов, тем горячее к нему любовь комментаторов.
    И, кажется, это распространяется не то только на ЖЖ.

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, простите, ради бога: конечно же Виктор. У нас тоже жарко тут (если это может послужить мне извинением) :)

    ОтветитьУдалить
  13. Хм.... Это просто цветочки! Ребята, которые там были, (дочкины друзья) рассказывали, как им перед приездом "высочайшего начальства", чьи лики мы имеем "удовольствие" лицезреть на постерах у сцены, раздавали бумажки с вопросами, которые можно было задавать.... А что стоит повествование об уборке территории и выкапывании ямок под мусор в преддверии визитов! Жуть...
    Самое ужасное во всем происходящем, что именно молодежи, которая заявляет себя подобным образом у нас и открываются самые перспективные двери в будущее! Крайне напоминает КПСС,ВЛКСМ и иже с ними.... И, если с одной стороны, дело вроде неплохое (всяко лучше, нежели пьяные компании, наркоманские притоны, тусующиеся "золотые" детки), то с другой.... Сама знаешь, у нас же страна крайностей - без перегибов не бывает! И изначально хорошее начинание изг...ли, как могли!

    ОтветитьУдалить
  14. Думаю им всем нужны майки с одной надписью - "Превед, Медвед, я идиод!"

    ОтветитьУдалить
  15. Любая попытка собрать народ в стадо и дать ему лозунгов, идеологию ни к чему хорошему никогда не приводила. Примеры - вся история.
    Человек в толпе себе уже не принадлежит, он винтик, и служит только цели тех, кому нужны эти винтики.

    Это же так очевидно.

    ОтветитьУдалить
  16. Viki_Kitti, бумажки с вопросами, которые можно задавать, порадовали :)
    А про крайности... Все хуже :)

    finezza, а каждый раз все равно получается, что неочевидно. Вечные грабли, серия номер стотыщщпятьсот восьмая, сериал Санта-Барбара.
    И это удручает.

    ОтветитьУдалить
  17. Надя, Tat, значит не только у вас такой опыт общения удивительный? Ко мне знакомая приезжала погостить в Израиль, так рассказывала мне как она гордится , что в России такой президент (еще Путин был), как они с колен поднялись и весь мир их уважает благодаря ему. И Вся Европа рвется в Москву жить. Вот.
    А в инете молодые девушки всерьез называют его секс-символом. Видать с этим делом совсем дела плохи там...

    ОтветитьУдалить
  18. Да с этим делом у девушек очень часто засада :)

    ОтветитьУдалить
  19. Это точно, в России с мужчинами совсем беда, но даже при такой сложившейся неблагоприятной ситуации считать это секс-символом это все равно что сразу повесить на себя табличку "слаще морковки ничего не ела".

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...