Instagram Подписка по e-mail

9 авг. 2010 г.

По мотивам недели

Звонили из госдумы. Очень воодушевлены идеей переименовать милицию в полицию. Заготовили также проект переименования президента в царя-батюшку, а их самих — в бояр. Ответил, что подавляющая масса электората без энтузиазма воспримет факт переименования их в холопов.

Звонили из Минздравсоцразвития. Уведомили, что, во избежание паники и исходя из благородных целей поддержания имиджа ими запрещено устанавливать диагноз «перегревание организма». Ответил, что раз такое дело, то могут не стесняться и заодно запретить такие диагнозы, как СПИД, сифилис, туберкулёз, алкоголизм и наркомания. Да, и ещё всем умершим пенсионерам писать возраст не менее 80 лет, и что умерли не от старости или, не дай Бог, болезней, а по личной придури. Пусть ВОЗ обзавидуется. Записали под диктовку.

Отсюда

9 комментариев:

  1. а я не понимаю почему всех так задевает идея переименования,пускай будут полицией если хотят...

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется в России какой то вирус витает и поражает представителей власть (или денег) имущих не только наверху, но и на местах прямо в головной мозг.

    И после этого поражения наше руководство бац! оглядывается, а вокруг то все идиоты. А оно - опа! типа самое умное, и давай потешаться над народом своим, сирым и убогим.

    Причем с каждым годом участки поражения головного мозга становятся все больше и больше.

    ОтветитьУдалить
  3. на эту же тему:
    объявление:
    "В связи с регламентными работами в Аду часть техпроцессов переносится на территорию Москвы и области"

    ОтветитьУдалить
  4. Banalny, идея переименования сама по себе не задевает. Задевает идея окрашивания травы зеленой краской для виду.

    ОтветитьУдалить
  5. finezza вы знаете, мне кажется, что, несмотря на открытые границы, массовые туристические потоки и доступность интернета Россия остается очень закрытой страной. Как если бы железного занавеса не снимали.
    Был такой эксперимент с блохами в банке: через три дня просидев под закрытой крышкой блохи перестают из банки выпрыгивать и передают этот навык детям.
    Вот тут
    Марина, похоже на то :(

    ОтветитьУдалить
  6. Да-да, сначала Россия крепостническая, потом советская, запрет на свободу передвижения породил внутренний запрет на свободу вообще. Передвигаться стали, а свободными, открытыми не стали.

    Но это основная масса, а многие "блошки" то повыпрыгивали..:))

    ОтветитьУдалить
  7. Да не говорите, совсем страх потеряли.:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ага, а те, кто в банке, утешаются комментариями в стиле "чтоб ты сдохла, с..", но я их не публикую, дабы не травмировать психику уважаемых читательниц (и читателей) :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...