Instagram Подписка по e-mail

15 авг. 2010 г.

О прелести разлук

В обычной жизни романтические отношения с мужем проходят на фоне цветов, шампанского и ужинов при свечах.

Своего апогея романтика достигает во время командировок, где лишенный свечей, шампанского и букетов муж вынужден самовыражаться другим образом. Например, поэтическим.   После ужина в компании коллег или одинокого рум-сервиса в номер муж начинает ощущать нехватку прекрасного (меня) и облекает ее (нехватку) в поэтические формы.

В итоге каждое утро я нахожу в своем почтовом ящике милые женскому сердцу вирши, в которых высоким слогом описываются мои достоинства и тяготы разлуки.

Я не буду утверждать, что творчество мужа стоит на равных с лучшими образцами французской поэзии, но, применительно к нашей ситуации, ценность его  от этого нисколечки не уменьшается, а, напротив, увеличивается: ознакомившись с биографиями Рембо  и Верлена я пришла к стойкому убеждению, что никакая сила в мире на заставила бы меня выйти за них замуж, ни за обоих вместе, ни по отдельности.

7 комментариев:

  1. Надь, твой дорогой супруг не устает приятно поражать и неизменно восхищать! В очередной раз убеждаюсь, вот, что значит, правильный подход к выбору мужчины!

    ОтветитьУдалить
  2. У вас пишущая семья!:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Нет. Не золотой.

    Брильянтовый!

    ОтветитьУдалить
  4. Tat, не перехвалите - сглазите!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тут недавно посмотрела фильм Total Eclipse об отношениях этих двух товарищей. Вобщем, фабула этой истории такова, что женщинам в ней места нет...

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...