Instagram Подписка по e-mail

13 мая 2011 г.

Проблемы у Блоггера

Блоггер решил повторить подвиг ЖЖ и отвалился почти на целый день. Вчера у них были техработы, которые повернулись неудачным образом, и сегодня целый день при попытках соединиться с панелью управления можно было любоваться красивой надписью “Временно не работает”.

На форуме Блоггера ребята шутили: “Какой удачный получился новый интерфейс!”

Сейчас вроде бы все вошло в норму, кроме записей и комментариев, опубликованных после начала техработ.  Нам обещают, что их вернут тоже. Что их забэкапили и потихоньку скармливают старой версии.

Вот интересно, почему почти всегда лучшее - враг хорошего? 

11 комментариев:

  1. О, а я никак не могла врубиться, чего это он пишет, что данной страницы не существует. Списала на свою безграмотность ! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Блоггер сделал себе выходной

    ОтветитьУдалить
  3. Очень некстати они вчера отвалились со своими техработами. У меня френд по ЖЖ как раз спросил совета куда переползти с livejournal. Посоветовала и в красках расписала блоггер, так как сама недавно сюда перебежала. Он минут 15 помучался с регистрацией и пишет мне: "Что за... , не открывается ничерта?!" Я тоже попробовала, потыкалась- толку ноль. Вобщем неловко как-то перед френдом было)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я вчера приготовилась расстаться с журналом. Жалела, что ничего не копировала...

    ОтветитьУдалить
  5. Просто пипец! Два вчерашних поста, как корова слизала!:( Шит! Чем плохо-то было?

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж, я только смогла войти. У всех в блогах дурдом, ни комментов, ни сообщений не видно новых, да и старых у некоторых тоже не видно.
    Будем надеяться)))

    ОтветитьУдалить
  7. А вчера с рабочего компа пыталась зайти. А мне все ошибку выдает и выдает. Решила, что наши сисадмины заблокировали сайт, шобы все работали, а развлекались:)

    ОтветитьУдалить
  8. Я уж решила, что это у меня что-то с головой. Помню, были цветочки, и луна была, а тут хоп… и нет ничего. "Прям, тут помню, а тут не помню. Ромашка какая-то".

    ОтветитьУдалить
  9. Ах вот оно что! А я сначала подумала, что мне комменты приснились, но потом решила поверить в свою голову и решила, что они просто испарилсь ))

    ОтветитьУдалить
  10. libertya, это у тех, кто накосячил с профилактикой безграмотность :)

    Татьяна, устал он от нас :)

    Nathalie, в целом Блоггер неплохая платформа, на моей памяти у них первый раз такая проблема, и, надеюсь, последний. А с френдом и правда неудачно вышло. Не повезло ему! :)

    Ирен, так они же на Твиттере делали апдейты, и на форуме Блоггера, все извинялись и обещали вернуть обратно как только, так сразу.

    Freken_Juli, точно!

    Галина, уже вроде бы все вернули обратно, нет?

    AliceKiss, кажется, с возвратом комментариев у них пока засада. Но хоть записи вернули, уже радость.

    Natacha, сисадмины - они такие! :)

    Elena, patatinka, вы дуэтом :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...