Instagram Подписка по e-mail

16 мая 2011 г.

DSK

Обсуждали с Симоной дело Стросс-Кана. Симона говорит, что непонятно, кто кого изнасиловал, но, в любом случае, DSK политически мертв. Глас народа, тассказать.

Ну ладно, все мы знаем, что у DSK репутация соблазнителя и что, если бы он был женщиной, о нем бы говорили, что он слаб на передок. Хотя для француза это, скорее, плюс. Во Франции лучше быть соблазнителем, чем импотентом. Юг, парни горячие, да и женщины охотнее голосуют за вирильных самцов. До тех пор, пока полицейские не начинают их выгуливать в наручниках по Гарлему.

Пока что ничего не ясно: частный самолет внезапно превратился в рейсовый аэробус, забытый в номере телефон оказался одним из семи, насильник, пустившийся в бега, почему-то звонит на ресепшн места преступления и рассказывает, где он находится, а теперь так даже и оказывается, что из гостиницы он съехал за час до сексуальной агрессии в отношении горничной. Все очень туманно. Но что совершенно ясно, это то, что предварительные выборы у социалистов пройдут, скорее всего, без него, в МВФ дороги обратно не будет, утешает только то, что он человек не бедный и по миру с протянутой рукой ходить не будет.

Да уж, sic transit gloria mundi. 

Я бы за него голосовала, пойди он на выборы и сочини более-менее пристойную экономическую программу.

А теперь над политическим будущим Франции сгустился туман.

14 комментариев:

  1. Вот-вот, все говорят об одном - политическое убийство. Понятно, что ранее был замечен в связях на стороне и что француз. Даже то, что, может быть, где-то чует - уходит молодость НО кинуться на горничную ...- множество вопросительных знаков.
    Кстати, у американцев сейчас очень много предвыборных, пропагандистских и просто популистских ходов рассчитаны на женщин: и обвинения Ассанжа не в чём-нибудь, а в посягательстве, про Бен Ладена целую статью читала как он прикрывался женщиной, очень феминистически агрессивную (даже для меня) Потом европейцы писали, что она сама его закрывала. Теперь вот DSK ваш. Как-то это, всё вместе, наводит на мысли! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Пусть ваш туман поскорее рассеивается)))

    ОтветитьУдалить
  3. tespana, наводит на мысли - не то слово!
    Особенно за месяц до выборов кандидата от социалистов.
    Я вообще не представляю, как мужик, который мог купить любые секс-услуги, начал бы вдруг кидаться на горничную в Н-Й. Ну разве что в состоянии полной невменяемости.
    А успешное принуждение к оральному сексу - это вообще запредельное. Чем они думают?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимно16.05.2011, 20:11

    Надя, да, история мутная, я под конец вообще перестала понимать, что там к чему. Сегодня почитала обсуждение на одном из форумов -- количество противоречивых версий сразу вызывало ассоциации с рассказом "В чаще" Акутагавы.

    ОтветитьУдалить
  5. AliceKiss, так других-то не видно пока! Все остальные - форменные идиоты :(

    olmac, там чем дольше в лес - тем толще партизаны, посмотрим, что выяснится в итоге. В любом случае репутация Стросс-Кана уже испорчена, президентом на грядущих выборах ему не быть. Что и требовалось, судя по всему.

    ОтветитьУдалить
  6. Когда выяснилось, что ДСК в 13 часов обедал со своей дочкой, американцы дело пересмотрели и установили, что нападение произошло все-таки на час раньше.
    Вообще темная история... Как-то невозможно себе представить персонал отеля такого уровня, не ведающий, выехал клиент или нет из одной из самых дорогих сьюит. Ну да ладно, допустим, бес ее попутал. Но чтобы человек его ума и опыта, имеющий реальные шансы в ближайшем будущем стать президентом Франции (а он к этому долго шел) выбегал голым из ванны и набрасывался на горничную - хм. Не соблазнял, не делал непристойных предложений, не оголял филейные части из-под халата - нет, просто выбежал голый и набросился. Доминик Штраус-Канн.

    Хотя всяко бывает, конечно. Седина в бороду-бес в ребро. Такое можно объяснить только помутнением рассудка. Зато ликуют правые и левые, будут делить теперь самый большой кусок пирога.

    ОтветитьУдалить
  7. JuliadeVence, ну вот опять нестыковки: то он сбежал спешно, забыв свой телефон, то он отправился обедать с дочкой, изнасиловав горничную в американском отеле... Сюр, полный сюр.
    Стросс-Кан, еще когда думал, выдвигаться или нет кандидатом, говорил, что его могут подставить из-за денег или женщин. Деньгами не получилось, в ход пошли женщины.

    ОтветитьУдалить
  8. "успешное принуждение к оральному сексу "..:))) это как?

    а не успешное это как? откусили?

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимно17.05.2011, 12:29

    Печально это, за ДСК не только левые, но многие центристы проголосовали бы.
    А теперь, да, туман, и "ледяной горою айсберг (т.е. Марина) из тумана выползает, и несёт её..."

    ОтветитьУдалить
  10. veshiwish, ой, даже не напоминайте про эту идиотку. У меня на нее аллергия в виде сыпи, тика и нервной дрожи отвращения :)

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимно17.05.2011, 16:22

    Надя, а Саркози будет баллотироваться снова? Может, за него тогда голосовать? Вроде дядя неплохой. :)

    ОтветитьУдалить
  12. Yes we kahn! :)
    Après le festival de Cannes, le festival de Strauss-Kahn :)
    Думается мне, что девушка из отеля чуток преувеличила.

    ОтветитьУдалить
  13. olmac, пока не ясно, у правых еще не прошли партийные выборы. Но Саркози тоже теперь непроходной: мавр сделал свое дело, мавру надо уходить. Ему не простят ни повышения пенсионного возраста, ни минимального сервиса во время забастовок, ни всего остального.

    From France, воображение у девушки разыгралось? :)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...